FisHlaBsoMAN:
Miha, Проверил: я могу отдавать капчу со скоростью 1,3мбайт/с, но страшно грузит и лагает все. при usleep 300ms лагает порциями по 300мс, но уже легче при слипе в 1 секунду выдержал ддос свмого себя в 1000 соединений,… Подробнее
Вот ещё свежатинка: "Самый частый шаблон SQL инъекций в РНР — бесполезное экранирование символов"
РЫБОЛЮБ, это что, медицинский шрифт? Koenig, вроде, разрабы пропогандируют ПДО, но на хабре как-то разразился неимоверный срач "мускл vs пдо". Я так и не разобрался, в какую стророну лучше пилить код. Придётся всё изучать, наверное.
Miha, я не знаю, я в сети первый попавшийся пак шрифтов скачал и выбрал самые "более менее", кстати оно букву т больше не пытается рисовать, разучил, и в паре шрифтов еще пару букв отключил. всего 4 шрифта юзают весь алфавит плюс 8 цифр
Поясните, кое-что. Есть один сайт, на нем есть мониторинг игроков на сервере. В общем, надо сделать такой скрипт, который будет генерировать график, с количеством игроков в командах. Может есть какие-нибудь готовые решения?
Lolineka, какой сервер(поподробнее, под minecraft могу дать почти готовый вариант(чутка дописать надо ибо черновик) я его писал еще 100лет назад когда еще занимался играми переписать под другие игры можно влегкую)? есть доступ к мониторингу? Есть ли планировщик? он на flash, flashу передаются параметры в виде текста
типа такого javaw.ru/graph/ (там статистика мертвая, те которые уходят вверх - пустые(проверки нету) и оно раньше с cron'а обновлялось и еще при загрузке страницы(потому и пробелы))
FisHlaBsoMAN, Мониторинг в виде текста. В нем отображает три "столбца". Имя, лвл и "команда". Так вот. Я хочу, что бы лишь изображением генерировался график. Внизу ( х ) будет написаны имена этих "команд", а по "у" - "линейка". С "ценой деления" в два человека.
Lolineka, хоть что за игра, кинь ссылку на текстовый вариант, может что придумаю.. если спать не лягу сегодня ибо 3 зачета сдал и один экзамен досрочно написал
11 мая 2012 в 09:31
при usleep 300ms лагает порциями по 300мс, но уже легче
при слипе в 1 секунду выдержал ддос свмого себя в 1000 соединений,… Подробнее