Интересно. Наверное, это все же баг браузера, так как если в ready вызвать text, то все ок, а если из кнопки (onclick), то лишний закрывающий тег все равно добавляется. alert(document.body.outerHTML) его, кстати, не показывает.
подскажите, что бы написать форум на сайте или сделать комментирование к конкретному файлу,это я так понимаю нужно учить PHP, я сколько не смотрел видеоуроки по PHP, то не где такого не находил! Обычто рассказывают про операторы и какие то переменные, я не понимаю для чего это вообще нужно! Есть ли учебники о том как например собрать свою cms?
sew81Oi9, в видеоуроках такого не будет. да и мануалов по написанию форумов и цмс тоже нет. изучи базу, работу с бд и вперед писать форум, тока нужно много опыта, и много писать чтобы опыт появился
sew81Oi9, official documentation)) З.ы. ЫЫ, "видеоуроки по PHP" - это что то новое))) изучай лучше по литературе, её в сети полно. А если ты даже не понимаешь, или не хочешь понять, элементарных вещей как "операторы" и "какие то переменные", то задумайся - а надо ли оно тебе.
Скачал видеоуроки, посмотрел пару, удалил. Мало того, что для устаревших версий, так ещё противный голос диктора и ужасный стиль. Это было заметно даже после пары месяцев изучения пыха. С книгами почти та же ситуация: устаревшие функции, местами плохой стиль (хотя для обучения хватает). А вообще, сообщения как у sew81Oi9 нехило повышают моё ЧСВ Начинаю себя чувствовать каким-нибудь Деннисом Ритчи.
20 июн 2012 в 21:57
Вот ссылка на мониторинг.