PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
ImIeee
16 авг 2012 в 17:31
Лучше на размер файлов смотреть, по-моему :-)
*
Miha
16 авг 2012 в 21:26
ImIeee, да особой разницы нет, всё равно же эти показатели не говорят о качестве кода :)
*
Koenig
17 авг 2012 в 09:35
видел как то пхп файл , сплошной копипаст, так там к каждому элементу массива был копирован кусок кода с некоторыми изменениями , 400+ кб .испуг.
*
Miha
17 авг 2012 в 17:54
Koenig, мне столько даже бессмысленным стучанием по клавишам не набрать .гг.
*
Koenig
17 авг 2012 в 19:19
Miha, найду, выложу .гг.
*
*
Miha
20 авг 2012 в 17:15
Как отцентровать несколько блоков внутри блока?
И чтобы при изменении ширины окна браузера вмещалось максимально возможное количество блоков. Т.е. вёрстка резиновая и всё такое. Сам ничего не мог надумать. Вот всё, что смог: ompldr.org/vZjYzdg В файле стиля всё нужное в самом низу.
*
Flaky
21 авг 2012 в 17:42
Miha: Как отцентровать несколько блоков внутри блока?
И чтобы при изменении ширины окна браузера вмещалось максимально возможное количество блоков. Т.е. вёрстка резиновая и всё такое. Сам ничего не мог надумать. Вот всё, что… Подробнее
если знаешь озарение сколько блоков, то используй % отношение.
а вообще посмотри в сторону twitter bootstrap [url=twitter.github.com/bootstrap/]сыль[/url]
там и резиновая верстка, и адаптивная(сайт одинаково выглядит на всех устройствах), и готовые стилем для всего, что может тебе пригодиться в cms.
+ он написан на less("продвинутый" CSS, изучить за пару часов можно), что позволит делать разные вариации дизайна изменив пару строчек
*
Miha
21 авг 2012 в 19:00
Да, этот bootstrap уже все глаза замозолил, когда-нибудь придётся попробовать.
если знаешь озарение сколько блоков - не знаю, хотя можно что-то придумать с JS. Просто не очень-то хочется из-за такой мелочи прибегать к вышеперечисленному.
*
Flaky
21 авг 2012 в 19:05
ну можно еще попробывать с float (htmlbook.ru/css/float), но я его не долюбливаю, никогда норм не мог применить
*
Miha
21 авг 2012 в 20:13
Слабо представляю, чем float поможет мне в центровке.
*
Flaky
21 авг 2012 в 20:27
Miha, тебе по цетру выровнять надо?
тогда свойство text-align: center;
ток учти, что дивы изночально занимают 100% ширины родителя, и что бы можно было вместить несколько дивов в строку, надо добавить к ихнему классу display: inline-block;
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024