Вы ребята не так все поняли, вопрос был такой - есть ли способ просмотреть содержимое каталога на сервере например корневую папку сайта, независимо от настроек сервера. Соответственно ответ должен иметь вид. ДА или НЕТ. Koenig констатировал что способа нет, больше ничего не требовалось. Ну чего вы икру мечете, рассказывая как вы хорошо знаете конфигурацию апача.
Исильдур, я тебе сразу написал всё, что требуется, остальное ты мог просто нагуглить (да всё с самого начала ты мог нагуглить), но ты начал гнать, что у меня локальный, а тебе нужно про удалённый узнать, хотя разница только в конфигурациях, которые могут быть одинаковыми, а могут и отличаться, что бывает чаще.
Miha, Ты скрины не в тему выложил, поэтому я тебе и сказал. Естественно я имел ввиду на удаленном правильно сервере, который не предназначен для скачивания файлов. Как в примере ниже.
Глупый вопрос, я тебе про локальный сервер сказал только по тому что он у тебя сконфигурирован так, что ты можешь на нем просматривать файлы каталога через браузер, в связи с этим привел скрины, которые на удаленном бы сделать не смог. Только и всего... Сервер он и в африке сервер, а локальный потому что на твоем компе стоит и делаешь ты с ним все что захочешь.
Я так и не осилил, как использовать этот скрипт www.softtime.ru/scripts/numlines.php Что нужно писать в $dirname, если я запускаю скрипт из корня (www)?
Упс, не заметил, что идёт запись в файл, без вывода в браузер. Если что, то $dirname = ".";
14 авг 2012 в 22:54