PHP, HTML, JS - Общие вопросы | SEclub.org
PHP, HTML, JS - Общие вопросы
Все новые
Всего сообщений: 7316
*
Miha
14 авг 2012 в 22:54
FisHlaBsoMAN, ещё и Koenig то же самое написал, но парень понимает только когда никто не указывает ему, что он ой как неправ :)
*
Исильдур
14 авг 2012 в 23:39
Вы ребята не так все поняли, вопрос был такой - есть ли способ просмотреть содержимое каталога на сервере например корневую папку сайта, независимо от настроек сервера. Соответственно ответ должен иметь вид. ДА или НЕТ. Koenig констатировал что способа нет, больше ничего не требовалось.
Ну чего вы икру мечете, рассказывая как вы хорошо знаете конфигурацию апача.
*
Miha
14 авг 2012 в 23:48
Исильдур, я тебе сразу написал всё, что требуется, остальное ты мог просто нагуглить (да всё с самого начала ты мог нагуглить), но ты начал гнать, что у меня локальный, а тебе нужно про удалённый узнать, хотя разница только в конфигурациях, которые могут быть одинаковыми, а могут и отличаться, что бывает чаще.
*
Исильдур
15 авг 2012 в 00:07
Miha, Ты скрины не в тему выложил, поэтому я тебе и сказал.
Естественно я имел ввиду на удаленном правильно сервере, который не предназначен для скачивания файлов. Как в примере ниже.
*
Miha
15 авг 2012 в 00:18
Чем отличается удалённый от локального?
*
Исильдур
15 авг 2012 в 00:29
Глупый вопрос, я тебе про локальный сервер сказал только по тому что он у тебя сконфигурирован так, что ты можешь на нем просматривать файлы каталога через браузер, в связи с этим привел скрины, которые на удаленном бы сделать не смог. Только и всего...
Сервер он и в африке сервер, а локальный потому что на твоем компе стоит и делаешь ты с ним все что захочешь.
*
Miha
15 авг 2012 в 01:13
"привел скрины, которые на удаленном бы сделать не смог" - смог бы, я тебе даже реальную ссылку давал.
*
ImIeee
15 авг 2012 в 09:56
Интересно, реально ли узнать, какие файлы в папке, посылая HEAD запросы и смотря на код ответа?
*
Koenig
15 авг 2012 в 10:32
ImIeee, можно ведь и попробовать, пара строк кода, плюс не большой файл базы с именами файлов и папок
*
Miha
16 авг 2012 в 03:19
Я так и не осилил, как использовать этот скрипт
www.softtime.ru/scripts/numlines.php
Что нужно писать в $dirname, если я запускаю скрипт из корня (www)?

Упс, не заметил, что идёт запись в файл, без вывода в браузер.
Если что, то $dirname = ".";
16 авг 2012 в 03:26 / Miha (1)
*
Koenig
16 авг 2012 в 08:25
Miha, можно еще проще написать, всего три класса Spl
*
Miha
16 авг 2012 в 15:06
Koenig, да я только чтобы любопытство удовлетворить погуглил скрипт. Хм, 3,5к строчек кода вместе с вёрсткой.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Создание сайтов и программирование | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024