проблема с выводом категорий из БД, вывожу при помощи кода <td width="182" valign="top" class="left">
<div class="nav_title">Категории</div> <? $result2 = mysql_query("SELECT * FROM categories",$db);
if (!$result2) { echo "<p>Запрос на выборку данных из базы не прошел. <br> <strong>Код ошибки:</strong></p>"; exit(mysql_error()); }
if (mysql_num_rows($result2) > 0)
{ $myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
do { printf ("<p><a href='view_cat.php?cat=%s'>%s</a></p>",$myrow2["id"],$marow2["title"]);
} while ($myrow2 = mysql_fetch_array($result2));
}
else { echo "<p>Информация по запросу не может быть извлечена, в таблице нет записей.</p>"; exit(); }
?>
</td> Так как только начал изучать программирование, то даже не знаю на что ссылаться, код несколько раз проверял, ошибок не вижу, суть в том, что бы вывести все категории в нужный мне блок, в том блоке я и прописал этот код! Но ничего не отображается, кроме самой надписи "Категории", как будто в базе ничего и нет, может тут кто поможет разобраться?
В phpmyadmin запрос выполняется? Hазвания таблиц, баз данных и полей заключаются в кавычки. К примеру, `pron`.`title`. Включи отображение всех ошибок, посмотрим.
Есть ли в пыхе или на просторах сети скрипт для перевода из различных систем счисления в другие дробных чисел? base_convert() и прочие decbin() пашут только с целыми числами.
31 авг 2012 в 15:05