Похоже, встроенной функции нет Можно отдельно конвертировать дробную часть: base_convert(base_convert($num,$from,10)*pow($to,$prec)/pow($from,strlen($num)),10,$to); Надеюсь, назначения переменных понятны.
Miha:
ImIeee, если вкратце, то что этот код делает? Просто мозги уже не варят, а пробовать жуть как лень)… Подробнее
Очевидно же, что, скажем, 0.111 = 111 / n ^ 3 (3 - длина записи дробной части) То есть, получаем десятичное число, а потом, подставив необходимую точность - обратно запись дробной части числа в новой системе счисления n. Ну и дополняем слева нулями, опять используя точность.
Вот код для числа полностью: echo base_convert(strtok($num,'.'),$from,$to).'.'.str_pad(base_convert(round(base_convert(strtok('.'),$from,10)/pow($from,strlen($num))*pow($to,$prec)),10,$to), $prec, 0, STR_PAD_LEFT);
Возникли кой-какие проблемы с компом (архивация, хвосты програм) и человек с сети предложил посодействовать посредством TeamViewer 7, и я вот в нерешительности , что делать? ведь хрен знает что у него там в голове - помочь или навредить. Какие есть мнения?
Miha Ну а как ограничить там надо реестр чистить или еще чего, я намудрил с патчем в одной программе, удалил и хотел заново поставить , а она запускается и пишет некоторые файлы были изменены , ярлык на рс не появляется и на диске с ее нет, хотя она запущена. Где она может быть? Я ввел название патча - нашло два файла только в програмdate. Хотел сам попробовать почистить реестр и не смог сделать точки восстановления (у меня ее никогда и не было) , тоже ошибки выдает, то одну, то другую. В принципе все работает и так, и можно попробовать поставить вместо той прог альтернативную, но зачем мне это "приведение" в компе?
STARIKHOTABICH, просто оставь доступ к клаве с мышкой, пусть делает всё на твоих глазах (и реестр правит, и то, и сё). Редко пользуюсь ТV, но так бы я и сделал.
Miha Ооо , спасибо , так можно сделать? то-есть я все буду видеть? и смогу остановить в любое время? а там не сложно в этой проге разобраться? а то я боялся , всунет вдруг какого-то трояна-коня ...
19 сен 2012 в 08:27