наконец то дапер откуда этот вирус попал мне в комп (autorun который) это с флешек короче,в прошлый раз флеш магнитолу музыкой забивал и при следующим запуске компа начались глюки,но я только вчера понял что это из за флешек,друг принес флеху на 1гиг но на этот раз еще весь диск в каких то иероглифах весь был (ну кроме папок и файлов)опять в реестре все поудалял и норм:biggrin: у кого такое было с флеш накопителями? блин теперь опасаюсь их сувать
seem7,проверил, после нее заходишь в мой компьютер и сбоку открывается дерево папок, закрываю ее при заходе в следующую папку опять открывается! че за х? и каждая папка в новом окне открывается, в настройках в свойствах папки на вкладке вид всё стоит по умолчанию
о, теперь еще и выделяет при открытии одной папки несколько папок как будто я на Ctrl жму и открывает их все в новых окнах, чую через десять минут комп ваще взорвется. кто эту прогу пробовал отпишитесь?
T"@ktO"i§t, :biggrin: щас после перезагрузки всё нормально(П.С. он даже перезагружаться не хотел, жму на кнопку перезагрузки а ему пофиг:-) только выключение, но это точно из за программы этой, т.к. проверка кончилась выключил ее и началось
15 мая 2007 в 00:36