А что вы имеете против этой утилиты для борьбы с определённым вирусом? Если его нет на компе, то она просто откажется работать, а в противном случае начинает лечение. Как вы понимаете лечение вирусов не всегда проходит без проблем...
Что делать? У меня вирус на компе. На нем стоит новый антивирус и при каждом входе в инет он дополняется! Но как вирус мог попасть на детский с рефератовского сайта! Объясните!
дeм@гoг, считаешь что никакого вреда не несут? У тебя значит они не пожерали нужный файл! У меня такой вирус просто проглатил мой диплом только написаный и я его еще не успела никуда сохранись!
дeм@гoг, значит тебе повезло. Он сломал все мой рефераты,диплом,и все фото. Думаешь это было весело? А теперь он у меня постоянно перезагружается и не включается толком. Доходит до приветствия и перезагружается.
А бывают люди, которые увидят любой косяк винды и орут всем во всё горло: " ААА! У МЕНЯ ВИИИИРУСС! СПАСИТЕ-ПОМОГИТЕ, ЧЕРТОВЫ ВИРУСЫ,ОНИ ПОВСЮДУ! ". Знаю некоторых таких. Прежде чем трубить о вирусах-поругайте дядю Билли.
16 мая 2007 в 07:11