Ну незнаю может у тебя раздражение вызывало , у меня такого небыло ! Я всегда добиваюсь того чего хочу,а если парень еще тебя и любит ,то он все сделает!
(Milochka), seclub.org/forum/goto/11294385/ - а если ты его? В смысле, любишь? У меня возникли ассоциации твоего парня с щенком. Потому что даже взрослый пес не полностью поддается дрессировке... Спросила себя: а нужен ли мне рядом мужчина, который бы во всем мне подчинялся? Да, не больше недели... Потому что мне нужен мужчина, а не щенок.
Yosei, женщина всегда может сделать так, что мужчина выполнит все, что она хочет. Но настоящая женщина: 1.Сделает это аккуратно и незаметно для мужчины,т.е. без слез, соплей и прочих истечений; 2. Никогда не потребует от мужчины чего-то лишнего иили не нужного ей => им обоим:) Закон жЫзни.
(Milochka), seclub.org/forum/goto/11294385/ - я подобным не увлекалась Знаю просто, что слёзы без причины (а обычно парни не видят причины) раздражают. Через время всё равно понимает, что им управляют, как марионеткой.
Скажу честно, я манипулирую людьми. А они этого даже не замечают. У меня статус, умная, хорошая, могу помочь в любой ситуации близким.. Но я беру от них все, что мне нужно, даже совестно бывает, что они не могут отказать..
15 июн 2010 в 15:29