Женские уловки или как добиться своего | SEclub.org
Женские уловки или как добиться своего
Все новые
Всего сообщений: 316
*
4WD
3 янв 2011 в 08:39
А вообще, тут главное все делать аккуратно, незаметно,и не переигрывать. Если задача не взята с первого раза, значит, к ней нужен другой подход, и не сдавать позиции. Где то повести себя как маленькая, где то со всем знанием дела, или реально обольстить, и т.д. Да способов уйма. Одно скажу точно- это тонкая психология.
*
Chelsky
3 янв 2011 в 10:54
Ну хоть похвасталась ))) / эх, чем старше становлюсь, тем все более и более очевидными для меня становятся всякие женские манипуляшки.... Аж неинтересно уже становится :mda:
*
Пpo_ЭTO
27 апр 2011 в 14:07
Вот они те люди, которые отказываются брать на себя ответственность за свою БЕСПОМОЩНОСТЬ и которым очень трудно принимать решения самим... :vzdoh:
*
Atenon
28 апр 2011 в 10:35
Уловки это вобще забавная игра. Женщина делает уловку, ты распознаешь и реагируешь равнодушием, потом проявляешь заинтересованность, чтоб не потерять внимание и опять игнор на уловку, и так можно очень долго. Обожаю эту игру. Правда подло получается, дальше поцелуйчика не заходит. Ну такой вот я падонаг значит.
*
Katrine
28 апр 2011 в 10:41
Главная уловка - никаких уловок! И ждать... Когда у него уже от напруги в ожидании и просчете подвоха мозгг закипит и потеряет бдительность, вот тут и :lol:
*
Atenon
28 апр 2011 в 10:49
Katrine, я если к примеру это я? У меня есть девушка, и ни кого не надо, но вот охота подинамить девушку, для меня она не как цель, желаемое, а как некий персонаж, кукла, которую хочется обломать, не вступая в близкую связь. Показать ей, что нифига земля вокруг нее не вертится, и ее расположение ко мне не великое одолжение.
*
Katrine
28 апр 2011 в 10:59
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13217200/ - при таком раскладе не только смысла в уловках, как в игре, нет, а в самих отношениях-то его не видно, смысла этого :da:
*
Appleko
28 апр 2011 в 11:03
4WD, тоже мне манипулятор ))) ))) ))) тут просто принцип "ты мне-я тебе", ты помогаешь, тебе помогают. Тут даже напрягаться не надо, можно просто попросить о том, что тебе надо, помогая кому-то вполне можно рассчитывать на помощь от тех, кому помогаешь. Мне будет неловко отказать человеку, который мне когда-то помог. А манипулирование - это когда заставляешь сделать что-то человека, чего он не хочет и он не будет делать из чувства долга
*
Atenon
28 апр 2011 в 11:19
Katrine, одно маленькое но, девушка будет думать, что я от нее что то серьезного хочу, но остерегаюсь. Другими словами развод бабы на секс не для секса.
*
Katrine
3 мая 2011 в 17:17
Aтeнoн, seclub.org/forum/goto/13217301/ - ну это же прямо флирт по-женски :lol: Будь я мужчиной вряд ли поняла бы зачем нужен "развод бабы на секс не для секса" :vosadok:
*
Appleko
3 мая 2011 в 17:31
Katrine, вот тебе и обабившиеся мужики
*
ECartmaN
3 мая 2011 в 19:47
Apple, промежуточный вывод - "женские" тактики, применяемые мужчинами, эффективны )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025