Chelsky, Просто мы друг друга знаем лучше чем себя самих,мы росли вместе. А теперь какая то конкуренция чтоли...Ну типа кто сильнее,умнее,у кого девок было больше.Причём конкуренция не здоровая.Постоянно подьё..ываем друг друга и каждый хочет задеть посильнее.В итоге ссора.А ещё есть один чувак перед которым он стелется как чёрт.Один на один мы сним и поговорить можем и постебаться,но когда они вместе то тут его распирает.Он чуствует поддержку и начинает нести такую хрень,ОГО-ГО
Dreamspace, согласна! (В очередной раз) /хотя скажу вот что.Когда начинаешь понимать-что отдачи то нет(а раньше про это даже и не задумывался)-тогда дружбе приходит конец.Это в случае-"если друг оказался вдруг...-и не друг,и не враг..-а так.."
BOLTUN 2, уж не знаю, когда такая фигня в 19лет происходит-это уже не здоровые отношения! У меня такая чушь была лет в 12, когда мы с братом(хоть и двоюродные, но ближе родных были) пытались доказать, что вот я и умнее и спортивнее и вобще лучше, но блин всю эту фигню переростаешь, если вы в 19 спорите кто умней и у кого баб больше было,причём ты пишешь,что спор не здоровый, то это врядли настоящая дружба, походу вы надоели друг другу...
если ты ждешь предательства от друга значит он тебе не друг,настоящие друзья не предают и всегда рядом,другое дело когда мы кого то хотим считать другом а не так это совсем....вот от туда и проблемы,а вообще друг познается в беде и это правда,настоящий друг он как родственник,только не кровный.
22 сен 2007 в 15:41