Дружба | SEclub.org
Дружба
Все новые
Всего сообщений: 162
*
Dreamspace
11 окт 2007 в 23:01
CTPAHHИЦA, родственник не может предать? Смешно! Если с тобой дружат, если тебя любят, значит от тебя что-то нужно. Либо удовлетворение собственного "Я", либо что-то ещё.
*
ANikaVira
12 окт 2007 в 01:37
Dreamspace, как это что то нужно? Если я кого то люблю как друга-то,что по твоему мне от него нужно???
*
yup yup
12 окт 2007 в 10:39
Anikavira, подавление социальных потребностей (общение, отсутствие чувства одиночества.
*
Chelsky
12 окт 2007 в 14:36
Dreamspace, то есть безкорыстно дружить невозможно? Даже потребность в обжении уже относится к категории "нужно"?
*
ANikaVira
12 окт 2007 в 19:03
yup yup, так а ДРУГ то тут причем? Общаться можно с людьми,приятелями и с кем угодно.Одиночество может заменить любимое дело или любимый человек. Так друг то все равно ДРУГ. Вообщем я вас не понимаю :neznaet:
*
Jay 1
12 окт 2007 в 20:43
Chelsky, Конечно нужно общаться!если ты не будешь общаться ни с кем,то ты будешь выглядеть как "чужой среди своих"тебя никто не будет знать и общаться с тобой тоже никто не будет!
*
Чyдa
12 окт 2007 в 21:26
Дружба... Друг либо есть, либо его нету. 3 не дано. Друг если есть то всегда настоящий, то есть тот человек, который не бросит в трудную минуту. Дружба бескорыстна и нет у неё определенно преследуемых целей..
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 22:09
Anikavira, любовь к мужчине-половое влечение,плюс, в процессе, привязанность к человеку и необходимость общения с ним, как правильно подметил yup yup. А дружба-это следствие как стадности, так и в некоторых случаях, внутренней слабости, поиска того, на кого можно было бы переложить часть собственных переживаний.
*
ANikaVira
12 окт 2007 в 22:16
Dreamspace, да?? А если в дружбе я больше слушаю и больше на меня,например,перекладывают проблемы-тогда что скажете? И на настоящего друга не нужно вообще перекладывать переживания-я уже сказала ниже-нужно уметь дружить.К тому же не стадом.
12 окт 2007 в 22:18 / ANikaVira (1)
*
Jay 1
12 окт 2007 в 22:38
Dreamspace, Стадо?о чем ты?
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 23:35
Anikavira, есть и те, кто может и хочет жить для других. Они любят себя скорее меньше, чем объект своей любви. Это, по моему мнению, является следствием влияния генетической памяти. Но никак не естественно. Некоторые люди испытывают сильную потребность в общении, они в большинстве своём не самодостаточны. Для кого-то общение-нечто вроде азартной игры, охоты.
*
Dreamspace
12 окт 2007 в 23:36
Jay 1, а ты подумай.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочие отношения | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025