Ваше отношение к Эмигрантам? | SEclub.org
Ваше отношение к Эмигрантам?
Все новые
Всего сообщений: 97
*
noobl
25 окт 2009 в 02:23
лояльное
*
JoK xepconeц
25 окт 2009 в 10:32
Джoн Дoy, наша власть давно нас продала, их менять всех надо, а вот по вашему принципу свалил и все проблемы ?
*
JoK xepconeц
25 окт 2009 в 10:35
Malcolm, не всегда они работают на галимых работах, есть много на хороших, с солидной зарплатой, а много нашей молодежи не могут найти нормальной работы
*
Against!
25 окт 2009 в 10:45
Я так понимаю,что под эмигрантами все имеют ввиду товарищей с кавказа и средней азии.В основном ведь едут они?А если бы к нам ехали например французы,то как вы к этому относились.Или это не имеет значение?
*
Chelsky
25 окт 2009 в 11:00
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/9223769/ - а что есть родина? тот кусок земли на котором ты живешь? Твое мнение понятно, оно даже похвально, но родина должна стоить того, чтобы за нее отдавали жизнь.
*
Against!
25 окт 2009 в 11:07
Chelsky, ты путаешь.Родина тебе не чего не должна давать.Вот государство это да,но не путай.Родина это там где ты родился,где в земле лежат твои предки.
*
VDL78
25 окт 2009 в 11:32
Against!, seclub.org/forum/goto/9228029/ - но если правительство делает условия жизни на Родине невыносимыми,да даже просто унизительными, то что, продолжать любить березки? Мы продолжаем. . . Однако, заметь, чем дальше от этих берез, тем сильнее любовь. Так что, мы все патриоты! Ведь любовь проверяется разлукой. . :) а когда ты по уши в этом. . . э э э Родине, да ещё и в рожу плюют постоянно, как-то не дюже любится:-(
*
Against!
25 окт 2009 в 11:37
VDL78, приходится и потерпеть.А защищать другую землю както не интересно.А березки это очень большой стереотип.Родина это всё таки та землю где ты родился и ни чего более.Тоесть та земля с которой у тебя связаны самые лучшие воспоминания то есть детские.
*
Chelsky
25 окт 2009 в 11:49
Against!, я прекрасно понимаю, что Родина мне ничего не должна, ровно так же, как и я ей. Мы для Родины, если брать Украину/Россию это пушечное мясо в тяжелые годы плюс налоговые поступления в бюджет в нормальные. А березки можно вокруг своего дома в любой точке мира посадить. Был бы дом. :blabla:
*
Against!
25 окт 2009 в 11:56
Chelsky, а ты серьезно думаешь,что тебя как в ВОВ пошлют умирать или ты офигиваешь от не померного бремени налогов?
*
Chelsky
25 окт 2009 в 11:58
Against!, если будет ВОВ, то пошлют.. Не переживай, всех пошлют ;)
*
Against!
25 окт 2009 в 12:05
Так в любой стране пошлют не только в России или там на Украине.В чем проблема и по чему это плохо?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024