Malcolm, не всегда они работают на галимых работах, есть много на хороших, с солидной зарплатой, а много нашей молодежи не могут найти нормальной работы
Я так понимаю,что под эмигрантами все имеют ввиду товарищей с кавказа и средней азии.В основном ведь едут они?А если бы к нам ехали например французы,то как вы к этому относились.Или это не имеет значение?
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/9223769/ - а что есть родина? тот кусок земли на котором ты живешь? Твое мнение понятно, оно даже похвально, но родина должна стоить того, чтобы за нее отдавали жизнь.
Chelsky, ты путаешь.Родина тебе не чего не должна давать.Вот государство это да,но не путай.Родина это там где ты родился,где в земле лежат твои предки.
Against!, seclub.org/forum/goto/9228029/ - но если правительство делает условия жизни на Родине невыносимыми,да даже просто унизительными, то что, продолжать любить березки? Мы продолжаем. . . Однако, заметь, чем дальше от этих берез, тем сильнее любовь. Так что, мы все патриоты! Ведь любовь проверяется разлукой. . а когда ты по уши в этом. . . э э э Родине, да ещё и в рожу плюют постоянно, как-то не дюже любится:-(
VDL78, приходится и потерпеть.А защищать другую землю както не интересно.А березки это очень большой стереотип.Родина это всё таки та землю где ты родился и ни чего более.Тоесть та земля с которой у тебя связаны самые лучшие воспоминания то есть детские.
Against!, я прекрасно понимаю, что Родина мне ничего не должна, ровно так же, как и я ей. Мы для Родины, если брать Украину/Россию это пушечное мясо в тяжелые годы плюс налоговые поступления в бюджет в нормальные. А березки можно вокруг своего дома в любой точке мира посадить. Был бы дом.
25 окт 2009 в 02:23