JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/9227767/ - тут два варианта: либо дело в более низком окладе, на который они согласны, либо дело в том, что они лучше выполняют работу, которую им доверили. Если в окладе, то это, опять же, их право, а если в другом... То тут повод задуматься тем нашим, которые не могут получить работу. Просто так в компании не будут кого-то дискриминировать, любая компания так в конечном счете прогорит. Берут тех, кто эффективнее работает (вернее, стремятся к этому), иначе если компания этого не будет делать, выиграют конкуренты, которые так делают. Тут даже хватает простой экономической логики.
JoK xepconeц, seclub.org/forum/goto/9227767/ - если они могут найти работу, значит и мы можем. Просто мы не хотим этого делать и ищем отмазки. А они точно такие же люди как и мы.
Against!, seclub.org/forum/goto/9228204/ - а что, светлые воспоминания детства как-то портятся, если ты находишься вне территории Родины? Мне, например,кисло от этих сраных пионерских воспоминаний. . . ну там ручки-ножки у меня были новенькие, ничего не болело, вот пожалуй и всё. . . Детство-то моё было в 60-х:-(
Against!, так что,как видишь, детство, не так уж и влияет на сегодняшнее отношение с Родине. Уехать,тогда, шанса не было, а сейчас уже как-то поздно. . привыкли. . . Так что это скорее привычка, а не патриотизм, просто терпим. . .
Я вообще немогу понять почему эмигрантов называют предателями родины?! Ну уехал человек жить из одной страны в другую и что? Он же не перестал любить место где прошло его дество да и шпионством он незанимается.
Вы говорите где родился, детские воспоминания... Так человек может родится в одной стране а провести детство в другой... И где тогда Родина? Там где печать в паспорте стоит или там где твои воспоминания?!
А ученые, уехавшие за рубеж, с ценными изобретениями?! Их тут песочили на каждом собрании за не неписанные комплексные планы, или за отсутствие отчетности. . . . Изобретает он вишь ты!. . . Бездельник! Вот он и уехал, чтоб НОРМАЛЬНО работать. И что он предатель?!
Джoн Дoy, где детство у него прошло наверное так.А ещё как родители в далеке от дома воспитывали.Ну там типа традиции,знаниие культурь и языка.Наверное знаешь,что уже второе полочение эмигрантов уже считает для себя родиной ту страну где они родились и выросли.
25 окт 2009 в 12:17
Просто так в компании не будут кого-то дискриминировать, любая компания так в конечном счете прогорит. Берут тех, кто эффективнее работает (вернее, стремятся к этому), иначе если компания этого не будет делать, выиграют конкуренты, которые так делают. Тут даже хватает простой экономической логики.