Люди, поможите кто небудь!!! Скорость вообше никакая, работаю самое лучшее-на гибриде. От чего мне такое горе я посути знаю-живу почти вне зоны доступа, хотя покрытие 60, 75 %. Модем без выхода под дополнительную антену а собственная антена внутренняя, собственно вопрос, как увеличить скорость интернета?
Walkmaniak тебе все же придется купить антенну наружную. Для нее есть универсальный переходник который просто прикладываешь к модему. Но тратить на этот переходник деньги не рекомендую. Возьми фольгированный гетинакс ( из него делают платы ) величиной 2 на 3 см и разчерти пополам.Сошкреби посередине слой фольги. Далее к одной припаяешь плюс антенны, к другой минус.
Walkmaniak . Теперь самое главное по максимуму настроить антенну ( купить ее можно на Кар-дачах салон 11-В ).Заходишь на speed.yoip.ru/ и начинаешь тестить. Далее необходимо оптимизировать компьютер с помощью программы Auslogics BoostSpeed. Найдешь где нибудь в сети. Инструкцию по применению я описывал пару лет назад , читай здесь simuran-sl.mylivepage.ru/wiki/911/435 Теперь самое главное. Обязательно установи файр-вол. Лучше всего Comodo v.2.4 (Рус).Еще прикол в том, что в наших сетях никогда нет питания 220 В.Оно ниже а следовательно и модем работает не на полную мощность.Выход один - нужен стабилизатор питания.
И в заключение . Есть утилита XP-ANISPY.Она идет как правило со всеми сборками винды.Найти ее можно открыв панель управления.Там инструкции по каждому действию в подсказках. Живу в 25 км от Киева добился скорости днем от 217 Кб/с до 460 Кб/с. Ночью иногда 1 Мб выдает. У пиплов бывают заскоки и ее может вообще не быть. Еще интересно, что если пользуешься поставляемой с модемом звонилкой то скорость ниже. Лучше прописать все приколы во встроенной Виндовской. Скорость на Linux вообще меньше 300 не бывает. Осваивайте если не хотите заморачиваться с инетом.
25KuW25, 700грн и плюс 190грн в месяц правдо скорость рульная даже очень но трафика дают всего ничего 10гб после окончания 6коп/мб эта сума со всеми налогами я навёл.
Мне ОГО ненравится,я купил модем ПИПЛА и плачу 10гр в день когда выхожу в интернет,когда заходиш снимаюс бабосы а не заходиш остаются на щету,и скорость меня поражает доходит до 1,6м/с с торентов,как вам.
12 ноя 2009 в 14:25