PEOPLEnet. UA | SEclub.org
PEOPLEnet. UA
Все новые
Всего сообщений: 172
*
Stiven King
3 мар 2008 в 19:22
Mihalych, помоему это кляуза,неболее.да и пофени это мне как рядовому пользователю.но тебе спасибо,инфа тем не менее интересна.
*
Джoнни Paйт
6 мар 2008 в 22:37
Кстати цены поднялмсь на интернет почти вдвое, да и тарифы поменяли они, гады. Теперь всё дорого и неинтересно. Ещё и ходят слухи, что Пипклаб отменят - тогда пиплы как пришли к нам, так уйдут...
*
Stiven King
7 мар 2008 в 08:59
Джoнни Paйт, а их вышки и отведенные им частоты станут платформой для нового оператора как некогда дисиси для кайфа и веллком с моби для билайна.
*
Джoнни Paйт
7 мар 2008 в 14:46
Stiven King, это у них хозяин поменялся недавно, вот он и наводит "порядки". Я вот только не пойму, к чему это он делает. Ходят слухи, что "Телесистемы" будут продавать. А ещё на пиплов пожаловались ряд РА (рекланых агенств), утверждающих, что они не оплатили рекламную кампанию 2007 года. Там очень много нюансов есть, но в совокупности пиплы сейчас в очень неблагоприятном положении.
*
Cимypaн
30 мар 2008 в 21:46
У меня на Пипле тоже в доме связь слабоватая так я подключил GSM-артенну.Теперь проблем со связью нет.Жуву в 30 км от Киева.И интернет летает.
*
Donh
30 мар 2008 в 22:24
Cимypaн, а где антену взял?А то блин искал и не нашел:(
*
Stiven King
30 мар 2008 в 23:07
Donh, а самому свинтить? взять обычную ТВ антенну и все.пипл там на частоте 450 мегагерц? тогда надо антенну дециметрового диапазона.я б сказал так-антенна не проблема,проблема прикрутить это все к телу(у мя например гнездо на теле есть а вот штекер хрен найдеш для него)
30 мар 2008 в 23:07 / Stiven King (1)
*
Gorets
30 мар 2008 в 23:44
Stiven King, вообще-то, "пиплы" работают в диапазоне 800 МГц
*
Donh
30 мар 2008 в 23:46
Stiven King, я предпочитаю покупать такие вещи а не самому их делать,всё таки надежней купить и пользоваться чем думать где купить штекер и как его присобачить к кабелю,какое волновое сопротивление должно быть у кабеля,или мало ли чего ещё:) зачем головная боль?уж лучше деньги заплатить.
*
Stiven King
31 мар 2008 в 00:24
Donh, НУ НУ.ИЩИ СВИЩИ ТВОИ СПЕЦ АНТЕННЫ А Я ЕСЛИ Б БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ДАВНО ЭТО ПОЛЬЗОВАЛ.Я Ж ПИШУ-ПОКАТИТ любая тв антенна,хочеш купить,покупай...проблема главная как соединить.а на волновой импеданс наплевать,прием то все равно будет,ггг
*
Road Warrior
1 апр 2008 в 00:13
народ,просветите,подрубился к пиплу на тариф "старт".как токо вышел в сеть,сняли около9 рэ и боле нигугу,скоко ни качал и не лазял.перед этип прислали пароль к счету,мож там каждый раз надо новый пароль заказывать7
*
Cимypaн
6 апр 2008 в 15:15
Stiven King,ничего прикручивать не надо.Вместе с антенной переходничок в комплекте к любому телу резинкой крепишь и все проблемы.Наши радиомастера его давно изобрели.На рынке такой комплект.Антенна+10м кабеля и переходник 125 грн.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024