bantik33, не включается или не загружается?Если появляется лого Асус и дальше ничего не идёт-делай ХР(у меня кнопка включения и джойстик вверх,появляется менюшка,в которой нужно нажать зеленую клавишу).В любом случае попробуй сделать ХР
Скажите пожалуйста эта машинка ишо продается и сколько она стоит? просто хочу купить се какой нить кпк но не могу опредилиться что взять... Помогите с выбором! сорри за офф топ
Добрый вечер, месяц назад купил сей девайс с рук и появились такие вопросы: заставка vombat, версия радио модуля 4.8.1, стоит явская опера2 и аська, gps прога вобще не понятная. Это значит что его уже перепрошивали?
Сегодня выяснил,что в моём стилусе есть ручка(!).И это за пол года юзания.Для меня это был шок.Вверху случайно снял верхнюю пластиковую часть и обнаружил металлическую часть стержня(правда за пол года чернила засохли и ручка не пишет,теперь думаю можно ли заменить тут стержень или тут одноразово).Нижняя пластиковая часть тоже откручивается,а до этого я думал что нет.Как говорится: Век живи-век учись
28 ноя 2008 в 11:40