Asus P535 | SEclub.org
Asus P535
Все новые
Всего сообщений: 644
*
Alexbur
8 янв 2009 в 11:33
AndreySvist, это точно ручка или жало для софт-резета?
*
AndreySvist
8 янв 2009 в 11:38
Alexbur, да,ручка,это точно
*
AndreySvist
8 янв 2009 в 12:02
Вот ещё ссылка с фото upwap.ru/269201
*
Anubis
8 янв 2009 в 12:30
AndreySvist, Brando их знаю производит. Когда-то покупал для Р910i.
*
Aшиp
6 фев 2009 в 22:15
вот хочу поменять свою ноку н73 на это чудо. Скажите стоит? и можно ли в нем звонки присваивать отдельным абонентами,и на смс только родная музыка или нет?
*
Anubis
8 фев 2009 в 13:32
Aшиp, я тебе не советую. Глючная прошивка (не всё лечится), плохо работающий тачскрин, постоянно отваливается жпрс и сеть. Много косяков, и не все исправляются. Для тех, кто считает мои слова голословными, прошу написать о том, как они исправляли приведённые проблемы (подробно, с софтом). Со своей стороны я сделаю видео, где ясно будет показана кривая работа тачскрина.
*
Sash75
8 фев 2009 в 15:10
Anubis, :neznaet: все работает , даже скучно...
*
Anubis
8 фев 2009 в 18:04
Вот видео с глюками тачскрина: upwap.ru/318475 ~ 5.5 метров. На неофициальных прошивках глюк почти исправлен, но не везде и не до конца. Форум asusmobile.ru/board/ завален темами об отвалах радиомодуля и жпрс, вот пример: asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=15047 Решения до сих пор нет. Ситуация осложняется тем, что люди, которые делали прошивки и багфиксы, фактически свалили с этого девайса, и неофициальной поддержки не осталось. Я здесь ещё могу привести кучу примеров, только оно надо? Не доверяете моим словам - читайте здесь: asusmobile.ru/board/viewforum.php?f=51
*
Anubis
8 фев 2009 в 18:06
SaS1975, ты не представляешь себе, как тебе повезло. Похожие глюки (или даже идентичные) прослеживаются практически на всех коммуникаторах фирмы Asus. Это можно увидеть всё на том же форуме. Процент глючности очень велик.
*
Alexbur
8 фев 2009 в 20:36
Я не знаю, кто назвал его ЛКС, может он таковым и являлся пару лет назад, но не сейчас. Два чела с моей работы купили этот девайс, одному по гарантии меняли материнку и за деньги сломавшийся джойстик, второй вернул умерший коммун в магазин.
*
Sash75
8 фев 2009 в 20:53
Anubis, гг я так и не понял , что значит отваливание gsm модуля , всегда все работает , тач работает как работает , никаких нареканий , глюки только от кривых софтин :neznaet: Все с родной прошивкой... Я феномен ?
*
Anubis
8 фев 2009 в 22:04
SaS1975, я и говорю, что тебе, видимо, повезло. Отваливание модуля - это когда ни с того ни с сего пропадает вся связь, причём при полностью уверенном приёме. Она может быть отключена, а на тудее видно, что ты в сети. И тогда ты ходишь пол-дня, а люди не могут до тебя дозвониться, так как формально ты вне зоны. Причём это не зависит от опсосов, от дальности к вышке и от загруженности сети. Интернет-соединение рвётся постоянно. Никакие твики реестра не помогают. Если ты хочешь оставить асю включённой на весь день, то максимум через пол-часа коннект накроется, и обратно автоматом не восстановится. Он может прерваться на передаче пакета данных, и при повторной попытке тело тебе скажет: "не включен модем отвечающий за соединение, пройдите в настройки". Лечится только софт-резетом. Знаешь сколько у меня СР было за год? Около 700! И где тот умник (хотя знаю где), который кричал, что всё это лечится софтом? Пусть покажет мне, криворукому, этот софт. )))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Asus | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025