вот хочу поменять свою ноку н73 на это чудо. Скажите стоит? и можно ли в нем звонки присваивать отдельным абонентами,и на смс только родная музыка или нет?
Aшиp, я тебе не советую. Глючная прошивка (не всё лечится), плохо работающий тачскрин, постоянно отваливается жпрс и сеть. Много косяков, и не все исправляются. Для тех, кто считает мои слова голословными, прошу написать о том, как они исправляли приведённые проблемы (подробно, с софтом). Со своей стороны я сделаю видео, где ясно будет показана кривая работа тачскрина.
Вот видео с глюками тачскрина: upwap.ru/318475 ~ 5.5 метров. На неофициальных прошивках глюк почти исправлен, но не везде и не до конца. Форум asusmobile.ru/board/ завален темами об отвалах радиомодуля и жпрс, вот пример: asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=15047 Решения до сих пор нет. Ситуация осложняется тем, что люди, которые делали прошивки и багфиксы, фактически свалили с этого девайса, и неофициальной поддержки не осталось. Я здесь ещё могу привести кучу примеров, только оно надо? Не доверяете моим словам - читайте здесь: asusmobile.ru/board/viewforum.php?f=51
SaS1975, ты не представляешь себе, как тебе повезло. Похожие глюки (или даже идентичные) прослеживаются практически на всех коммуникаторах фирмы Asus. Это можно увидеть всё на том же форуме. Процент глючности очень велик.
Я не знаю, кто назвал его ЛКС, может он таковым и являлся пару лет назад, но не сейчас. Два чела с моей работы купили этот девайс, одному по гарантии меняли материнку и за деньги сломавшийся джойстик, второй вернул умерший коммун в магазин.
Anubis, гг я так и не понял , что значит отваливание gsm модуля , всегда все работает , тач работает как работает , никаких нареканий , глюки только от кривых софтин Все с родной прошивкой... Я феномен ?
SaS1975, я и говорю, что тебе, видимо, повезло. Отваливание модуля - это когда ни с того ни с сего пропадает вся связь, причём при полностью уверенном приёме. Она может быть отключена, а на тудее видно, что ты в сети. И тогда ты ходишь пол-дня, а люди не могут до тебя дозвониться, так как формально ты вне зоны. Причём это не зависит от опсосов, от дальности к вышке и от загруженности сети. Интернет-соединение рвётся постоянно. Никакие твики реестра не помогают. Если ты хочешь оставить асю включённой на весь день, то максимум через пол-часа коннект накроется, и обратно автоматом не восстановится. Он может прерваться на передаче пакета данных, и при повторной попытке тело тебе скажет: "не включен модем отвечающий за соединение, пройдите в настройки". Лечится только софт-резетом. Знаешь сколько у меня СР было за год? Около 700! И где тот умник (хотя знаю где), который кричал, что всё это лечится софтом? Пусть покажет мне, криворукому, этот софт.
8 янв 2009 в 11:33