SaS1975, ну вот не знаю почему. Я уж и все радиомодули перепробовал, и все способы их установки с обнулением настроек. // Хочешь узнать больше глюков? Их будет тебе. Часто бывает, что после СР телефон вообще не стартует, то есть висит на первой картинке. И опять СР, либо вообще рвать бату. Иногда при запуске самопроизвольно включается вафля, причём коннектиться с окружением не хочет, и не выключается вручную. И опять СР. Очень часто после выхода из метро, либо тех мест, где связь не ловится, радиомодуль, опять же, не стартует, и нужно принудительно набрать любой номер, чтоб "подтолкнуть". А в последнее время начал самопроизвольно выключаться, если зарядка 35% и ниже, но тут уже походу бата подыхает.
Anubis, ни хрена себе. А я думал еноты самые глючные. У меня радиомодуль за 8.5 месяцев ни разу не отваливался. И тач ни разу не подводил. А говорят, что тошиба туфту гонит.
При одинаковых настройках для инета может работать Опера и ИЕ, но не работать НетФронт - после СР всё нормально. В видео проскакивают цветные кадры (я не про негров ). Холодный старт GPS может затянуться на час, а при езде в автомобиле у лобового стекла может и вовсе не стартануть, нужно останавливаться и ждать. Хотя раньше такого не было (сразу скажу, что тело не ронял и не топил и пр.).
Если тело оставить не спящим, то аккум разряжается за час, и это при том, что подсветка не горит. Так вот если ночью опять слетит модуль, то экран при этом включается и обратно в сон не уходит, и утром тебе достаётся при выходе на работу мёртвое тело, и хорошо, если ты это сразу заметишь. Вывод - всегда на ночь оставлять на зарядке. А днём, на работе? Ну вот эт я навскидку набросал, вспомню (или вылезет) ещё что-нибудь - отпишусь.
Anubis, у меня аппарат год уже и ничего подобного незамечено прошивка и радиомодуль родные , навигация лицензионная , единственный косяк , что покрытие на стилусе облезло...
Eдинственный стоящий внимания глюк был связан с тем , что часто при выводе аппарата из спящего режима , он наглухо вис...помогло удаление программы считающей трафик...
SaS1975, а тебе и говорю - почитай профильный форум. Там уже симки пытаются менять у опсосов, разбираются с напругой на контакты, лишь бы радиомодуль заработал.
8 фев 2009 в 22:05