видно нет на мио а701 wm6. ну да и wm5 пойдет вопрос, а можно ли поменять драйвера на блютуз? нравятся, как на асус 535. да и вjще, на приеме бллтуз гллчит. передача резко останавливается, бывает нескок мб скину, остается немного, и стопор. спятого-шестого раза удается принимать файлы.
Щас наконец прошил своего зверька. Все супер, пока одни положительные эмоции от новой прошивки (за исключением одного момента, который можно исправить, что я и сделаю в будущем). Все оказалось намного проще, чем я мог себе представить Спасибо Greezz за ответы на вопросы.
4КПК.ru/forum/index.php?showtopic=17929&st=30 неочень понятно/йа знаю, што ссылко на 2 страницу / какие проблемы могут быть с Е2С? / Бутлоадер это хр или типо загрузки в дос на ББ? / Где взять ром 6 винды? / Зачем Актив Синк (при прошивке)и каг через него шить? / Сможете выпремить руки?
Сообщение #1) Еvilfox, Йа видел продовалсо, с 2003 виндой, но не смотрел, можед консультанть косые / (здес бан) я ток знал, што ентер+домег калибровку запускает мешаетсо / спасиб за совед, еще немного подожду, отзывы почитаю) / у тебя в каких играх нормально работает, ток не называй пакмена и змейку) - у меня ток в них
[DM], ну если обещаешь не шалить .... попробуем расшифровать твою телеграмму /"какие проблемы могут быть с Е2С?" прога сия - гадость редкая. что бы её заставить работать необходимо приложить большие усилия. и не факт, что она нормально заработает. вывод: не запускать её, сразу удалить все её папки и ярлыки. /ответы на все вопросы по перепрошивке найдешь на 4пда.
NPP, за Е2С спс, а 4пда-перейди по моей ссылке( там с винхексом колдовать( ну, допустим нашел я вм6, кинул на форматнутую в фат32 флеху, а дальше? Выключать кпк и зажимать <power> + <calendar> + <reset>? Где по шагам расписано?
[DM], что бы перейти по твоей ссылке, надо быть волшебником (ты не умеешь ссылки писать?). /у меня лукс, но С550. поэтому разбираться, чем прошивка ваших агрегатов отличается от наших - мне лень./ судя по твоим вопросам - может тебе не стоит заниматься перепрошивкой? что бы не было как в цитате из поста по твоей ссылке "апарат включается на екран видни какието люди идущи в снегу и только ето."
8 ноя 2007 в 19:09