[DM], походу ты меня не правильно понял. "лень" - это действительно лень. я не хочу вникать в эту проблему. а не вникнув, я не буду давать советы. а то потом :"на екран видни какието люди идущи в снегу и только ето ". а претензии будут ко мне. (вообще то, эта цитата - верхний градус кривых рук и прямых извилин). /ресурс 4пда в нашей с тобой рекламе не нуждается. неужели ты думаешь, что наши модераторы этого не понимают? даже не смешно .
если интерсно, вот инструкция по прошивке мио а701. она опровергает, что коммуны шьются легче телефонов 4pda.ru/forum/index.php?act=ST&f=80&t=26293&st=0 ужас, скоко надо всего заменить, переименовать, переместить. да еще и как догодатся, полная прошивка выложена или иолько образ. и каким способом вы пользуетесь? есть опыт в прошивке телефонов мотороллы и смартов от СЕ. но тут все куда запутаней.
ну конечно! кто б её на s200 официальную выпустил? гарантия закончилась почти пол года назад, вот и решил перепрошить. Greezz, впечатления самые положительные. отпала нужда в какой-то мере в висбаре. пока не совсем освоился, есть много новых пунктов меню. версия судя по всему дополнена умещьцем-сборщиком, т.к. в комплекте идет total commander, блокнот, battery status, удобная клавиатурка и т.п.
20 ноя 2007 в 15:53