simbad@, вот не надо здесь напрасные поклепы на Мегафон гнать Как и положено по закону, было на сайте уведомление за 10 дней до вступления изменений в силу rzn.megafon.ru/rzn/?id=217759
Gorets, у меня например нет возможности постоянно контролировать их НОВОСТИ. У меня на это просто нет времени. Когда то там за неделю, где то там по интернету, они значить написали ..... ладно, я тут не с контрольной закупкой. устравает такое положение дел, улыбайтесь.
Gorets, не забывай, есть ещё огромная часть абонентов преклонного возвроста..... они порой какой тариф не помнят. вот такие кстати самые "клиенты" для такого развода. Иди им скажи, что теперь бабуля, смотри регулярно новости по интернету
simbad@, я-то с тобой полностью согласен. Но чисто юридически закон соблюден, уведомление за 10 дней в СМИ, к коим относятся и официальные сайты операторов, вывешено. Претензий к оператору нет. Остальные вопросы - к законодателям
Вот есть тариф мегаскидка, там исходящие на мегафон дом. сети бесплатно, тока первая минута 1.20. А сколько минут в день доступно, или скока хочешь стока говоришь?
17 мар 2010 в 13:49