Ребят ну подскажите какие оптимальные параметры надо ставить при перегоне например двд в 3гп для телов,я выставляю 3гп с видео кодеком мпег4,размер 176*144,экран 11:9,кадров в сек 12.5,битрейт 140,звук аас,битрейт 48 кбпс,эт нормально? Просто не всегда чётко показывает. Подскажите мож чё прибавить или убавить в настройках надо шоб нормально без тормозов смотреть,тел w810i
Bios98, для твоего телефона подойдет звук 96кб/с , видео 15кадр/с , 192кб/с разрешение 174х144. Фильмы себе закидываю с такими параметрами, только у меня разрешение 320х240. Смотреть одно удовольствие, картинка качественная и звук чистый.
Ещё интересуют оптимальные параметры для телов в avi качестве,320 на 240,если ставить видео 320 на 240,aspect 11:9,frame/sec 15,bitrate 250,а звук стерео с битрейтом 96kbps,нормально будет? Да и какой видеокодек ставить лучше divX или mpeg4?
Впервые столкнулась с таким вот багом... Скачала видео, сохранилось на карте памяти (4Gb). Посмотрела... А на следущий день не смогла найти его в телефоне. Скачала ещё одно видео. Телефон пишет: сохранено в папке "Видео" на карте памяти. Воспроизвести сейчас? Жму - нет. Однако через пол-часа найти это видео на карте опять не смогла. Закачиваю опять родным браузером ещё одно видео. Телефон опять пишет: сохранено в папке "Видео" на карте памяти. Воспроизвести сейчас? Жму - да. Посмотрела чуть-чуть, нажала "Стоп" -> "Назад". И это видео я через пол-часа не нашла в телефоне. Ни раньше, ни сейчас у меня не было и нет проблем с сохранением видео ( и других файлов - тоже ). Качала с RapidShare.com, в МР4. И вот у меня вопрос... Только не сильно, А не могли ли в файл что-либо "дописать", чтобы по прошествии некоторого времени он самоудалялся?
28 фев 2009 в 01:37