bebi_Oля, если ты про ту модель что у тебя в анкете, то он при загрузке спрашивает ""воспроизводить во время загрузки?"" если нажать ""нет"", то видео скачается и сохранится само. А если нажать ""да"", то видео скачается, воспроизведётся и его надо вручную сохранить. Для этого нажать ""назад"", затем ответить ""да"" на вопрос ""сохранить видео?""
SaNeC, на запрос "воспроизводить видео во время загрузки?" я отвечала "нет". По окончании загрузки телефон уведомлял ""Сохранено в папке "Видео" на карте памяти". К тому же, одно видео я посмотреть успела. Только вот потом найти его не смогла. Как не смогла найти и два последующих файла, хотя телефон и писал ""Сохранено...""
SaNeC, сортировка ничего не дала. Как ничего не дал и поиск через ф/м Оперы. А память... Нет, память я не контровала. Не посчитала это нужным. Ведь файл-то всё же сохранился. // Что ж, проведу сегодня эксперемент с памятью. Скачаю опять один из этих трёх загадочных роликов. Завтра напишу о результатах.
SaNeC, ну что ж... Скачала. "Тип файла не поддерживается телефоном, загрузить в любом случае?" ( Ну, на эту надпись и внимания обращать-то и не стоит, т.к. на многих сайтах и на формат МР3 такая надпись вылезает ) По окончании загрузки телефон написал "Сохранено в папке "Видео" на карте памяти. Использовать сейчас?" Воспроизвела, стоп->назад, воспроизвела ещё раз. Всё О.К. А когда закрыла браузер и сунулась в "Видео" - файла нет. Память же на карте он всё же занимает. До загрузки было 3079kb, по окончании - 3020kb. Ни через ф/м Оперы, ни через "Состояние памяти" диспетчера файлов это видео не находится... SaNeC, если у тебя есть безлимит, то, может быть, попробуешь, а? rapidshare.com/files/131288839/Shyla_Stylez_hard_anal_w_erik-_ready-wet-go-4-scene5-6.mp4 ( 59 метров )
29 мая 2009 в 08:08