ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
DiMars
25 окт 2009 в 13:50
ALORD, seclub.org/forum/goto/9228518/ - :kul3: отлично просто. Спасибо Попихину за работу, тоже многое сделал :torpedonn:
25 окт 2009 в 13:51 / DiMars (1)
*
Arjen RoBBeN
25 окт 2009 в 14:29
ALORD, нехило отхватили тренера:apl:
*
Klipsh
27 окт 2009 в 21:36
Торпедо-Витязь5:4 игру смотрел и очень понравился матч.Были и мелкие стычки и отличные шайбы.Вообщем хороший хоккей показали команды
*
Arjen RoBBeN
29 окт 2009 в 18:30
Заболотнев подписал контракт с "Торпедо":porukam:
"Торпедо" заключило контракт с игроком череповецкой "Северстали" Андреем Заболотневым. 27-летний защитник в нынешнем сезоне провел 10 матчей. В 2002 году новобранец "Торпедо" становился чемпионом мира среди молодежи. До "Северстали" Заболотнев выступал за "Динамо", "Спартак", "Ак Барс", "Салават Юлаев", ХК МВД, "Химик" и "Трактор". В "Торпедо" Андрей Заболотнев будет играть под 16-м номером, сообщает официальный сайт клуба.
*
Толик684
1 ноя 2009 в 22:57
Дааа... Поздравляю. Так проиграть атланту...
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 23:05
Тезиков подписал контракт с "Торпедо":porukam:
Состав "Торпедо" пополнил защитник Алексей Тезиков. В этом сезоне 31-летний хоккеист играл за клуб высшей лиги – самарский ЦСК ВВС. Тезиков имеет опыт выступления в НХЛ. В сезоне-1996/97 он уже пробовал свои силы в "Торпедо". Кроме того, в России новобранец волжан выступал за "Ладу", "Нефтехимик", "Северсталь" и "Амур". В чемпионатах страны провел 282 матча, в которых набрал 49 очков (14+34) и 320 минут штрафа, сообщает официальный сайт нижегородского клуба.
*
фaн 52
19 ноя 2009 в 20:55
Михалева увольняют,Попихин возвращается...
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 00:42
Михалев покидает "Торпедо"
Как стало известно ИА "Шайбу-Шайбу", руководство нижегородского "Торпедо" приняло решение уволить с поста главного тренера Сергея Михалева. В ближайшее время должно быть объявлено о возвращении на пост наставника команды Евгения Попихина, уволенного месяц назад. Самое известное возвращение в клуб предыдущего наставника произошло в "Локомотиве" в сезоне 2000/2001. Тогда руководство клуба в ноябре отправило в отставку Петра Воробьева, назначив главным тренером Владимира Крючкова, а в конце февраля вернуло Воробьева обратно. ну вот уже и оф.инфа :)
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 13:49
В тренерском штабе "Торпедо" произошли изменения. Вместо покинувшего команду Сергея Михалёва у руля команды вновь встал Евгений Попихин.
Вот как прокомментировал своё возвращение Евгений Николаевич:
- Я рад возможности продолжить свою работу в "Торпедо". Мой уход с поста главного тренера три недели назад больше всего был обусловлен моими семейными обстоятельствами, которые потребовали от меня срочно покинуть Нижний Новгород. В тот момент, конечно, я уже не думал, что вернусь в нижегородский клуб. К счастью, проблемы личного характера удалось решить в кратчайший срок, и я благодарен руководству "Торпедо", которое поддержало меня в трудную минуту и дало возможность вновь работать с командой.
Хочу сказать отдельное спасибо Сергею Михайловичу Михалеву, который взял на себя смелость руководить командой в тот момент, когда она испытывала определенные турнирные трудности.
*
Arjen RoBBeN
20 ноя 2009 в 14:46
мда, вот так Михалев и поработел:ploho: Думал будет лучше... жаль :(
*
wHiTe tUSk
20 ноя 2009 в 15:42
Я тоже не ожидал, что Михалева так скоро снимут :mda:
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 15:53
white tusk, да команда его сливала ! это понятно было,тока не знаю почему :( ну хорошо что Попихин вернулся )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025