ХК Торпедо (Н.Новгород) | SEclub.org
ХК Торпедо (Н.Новгород)
Все новые
Всего сообщений: 1831
*
ALORD
20 ноя 2009 в 16:08
фaн 52, жеееесть.
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 19:18
Михалёв: уволили без всяких объяснений
Уволенный после трех недель работы в нижегородском "Торпедо" Сергей Михалёв прокомментировал свою отставку. "Никто ничего не объяснил. Сказали, уволен, и всё, – цитирует Михалёва "Советский спорт". – Говорили ли мне, что приглашают только на три недели? Нет, конечно. Более того, строили планы на будущее, обсуждали перспективы команды, план развития. Теперь все это – прах".
На вопрос, на что может рассчитывать "Торпедо" в будущем, Михалёв ответил: "Не хочу ничего про них говорить. Потом как-нибудь. Остыть надо"
20 ноя 2009 в 19:18 / фaн 52 (1)
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 19:19
этого Горшкова ваще гнать надо...президент называется...баран он,а не президент :idiot:
*
wHiTe tUSk
20 ноя 2009 в 22:00
фaн 52, ну не уверен, что твоя команда сливала тренера :dum: Ведь по тем играл, которые я видел, так не скажешь.При Михалеве была виден новый рисунок игры.Дали бы ещё ему немного поработать.Может чего-нибудь да и получилось у него.Странная ситуация :mda:
*
Спартаковец
20 ноя 2009 в 22:07
обидно за золлотого лиса((
*
wHiTe tUSk
20 ноя 2009 в 22:09
Ну да ладно.Это в прошлом.Меня больше всего удивило то, что Попихина вернули :mda: Зачем? Лично мне это не понятно.Ведь Михалев тренер по-опытнее, да и уж точно по лучше.Ведь он пришел в команду, мягко говоря, не в самый лучший период времени для нее.Он не волшебник.Всё сразу не получится.Нужно время.И его вдруг убирают.И возвращают Попихина :mda:
20 ноя 2009 в 22:10 / wHiTe tUSk (1)
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 23:00
white tusk, просто руководство лоханулось,уволив Попихина...да мы проиграли 4 матча подряд, но такие матчи у всех бывают.тем более они все были на выезде,с Уфой, Омском,Астаной и Балашихой ) команды все сильные,а его взяли и уволили... кстати во время последнего выездного матча с Омском,в конце 3его периода наше руководство,а вроде даже не руководство а Шанцев уже подписывали Михалева...) не дав разобраться Попихину с проблемами в команде :( думали Михалев че внесет,но он начал то звенья туда-сюда по ходу матча перестраивать,то еще что ) видно было невооруженным глазом что защита у нас - 0. и срочно нужно усиление.он взял и пригласил Заболетнева с Тезиковым. 1ый еще ладно,более менее нормальный ) не хуже многих наших защитников) так 2ой же... :mda: нах его взяли ваще,играть он не умеет!не понятно не кому было это усиление...) он шайбу скатывает чужому игроку каждый матч почти :idiot:
*
фaн 52
20 ноя 2009 в 23:00
white tusk, вообщем Михалев ниче нового не внес в игру,и из 6 домашних матчей мы проиграли 4. с разницей шайб 20-34 :mda: просто видимо Торпедо не для Михалева,а почему вернули Попихина...при нем команда хоть дома какие то резы показывала )я оч рад) что его вернули уверен что спустя малое кол-во времени наша команда вновь нормально при нем заиграет и будет показывать хороших хоккей :hokkej:
*
andrei3OOO
21 ноя 2009 в 00:13
С Попихиным и с таким руководством клуба,хорошего хоккея вам не видать как своих ушей.
*
фaн 52
21 ноя 2009 в 00:22
andrei3OOO, на Попихина не гони :nenado: на руководство еще ладно,там :idiot: ы сидят ...не знаю когда уже Шанцев додумается и Горшкова уволит )
*
wHiTe tUSk
21 ноя 2009 в 00:35
фaн 52, ладно, не буду спорить.Уж тебе-то точно виднее, что там у вас с командой происходит :-)
*
andrei3OOO
21 ноя 2009 в 00:38
фaн 52, все же Михалев поинтереснее тренер,опыта побольше)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025