Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Всего сообщений: 314
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 19:48
Зайди на тот сайт и попроси,я уверен,он в благодарность нам поможет.ещё нам надо найти crack_c72,он в этом отлично рубит,как на бейсике,так и на джаве,думаю,для него это будет интересно,а теперь история,ах да,jaarlon,в любом случае не бросай нас,а то потом ещё и game-дизайнера искать надо будет,да и нам кто-нить обязательно поможет,ведь создание игр очень интересный процесс!
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 19:49
jaarlon, напиши мне как дела с кодом? Ты вообще за него брался? Чего ты ни слова не говоришь. На фига я тогда рисовал это?
*
jaarlon
17 фев 2007 в 19:52
Лана, в ближайшие несколько дней я постараюсь подыскать програмиста,так как у ме хоть комп и есть,но с java я знаком только по статьям на мобилабе и опыта не имею.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 19:54
Надо подождать,Москва не сразу стоилась,тут главное не терять надежды!сейчас наша цель-найти и уговорить crack_c72!давай без нервов,мне тоже это не очень нравится,но я,однако,спокоен,пытаюсь найти решения и выход из положения,вот и ты попробуй!и не ОТ-ЧА-И-ВАЙ-СЯ!ясно?!
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 19:55
jaarlon, тема заключалась в том что мы сами создадим игру. А если вы так же как и я ничего в этом не понимаете зачем весь этот балаган было устраивать? Ты уже и на бейсик забил что ли?
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 19:58
jaarlon, так держать!это хорошо,значит минус проблема,комп у нашей команды есть,и программер скоро будет!мыслите здраво!
*
jaarlon
17 фев 2007 в 20:02
С бейсиком проблем нет. Но: мы сможем создавать только логические игры и пошаговые стратегии. Два: бейсик поддерживает только мидп1.0. Три: озвучку на бейсике практически невозможно сделать- ott- только нокиа. wav- в основном сименсы.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 20:02
тема заключалась в том,чтобы НАУЧИТЬСЯ делать игры,и нас научили более опытные!давайте без психа,и подождём програмера,а пока пообсуждаем анонсы игр!хотя бы успокоимся!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 20:06
А пошаговые стратегии тоже дело!можно "дюну" или подобное сделать.может с этого и начнём?
*
DeFRaG
17 фев 2007 в 20:06
В общем как от меня потребуются рисунки пишите в се бокс. А пока программера нет мне тут делать нечего
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 20:07
А пошаговые стратегии тоже дело!можно "дюну" или подобное сделать.может с этого и начнём?А ЭЙДЖ ОФ ХИРОС тоже рпг,но пошаговая!
*
jaarlon
17 фев 2007 в 20:09
Вообщем ищитем пока кряка или других опытных людей,а я пока полажу по тематическим форумам и тоже поищу. Возникает один вопрос: код я завтра допишу,но как все это записать в файл?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025