Создаём java-игру совместными усилиями! | SEclub.org
Создаём java-игру совместными усилиями!
Все новые
Всего сообщений: 314
*
jaarlon
17 фев 2007 в 20:44
На форуме на мобилабе такую чушь несут,гг. Говорят, что есть среда програмирования на java для мобилы))) вот шутники.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 20:48
А вот тут Малькольм, ты частично неправ. Бейсий для аркад( особенно очень шустрых) не подходит. Логика и походовые стратежки- вот удел бейсика.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 20:49
Malcolm,прошу,присоединись к нам всего на один проект,тупым,и покажи,как надо делать джаву.мы потом разберёмся и сделаем игру на основе движка.кстати,дай плз ещё раз ссылку на тот чудо-сайт,я его чё-т найти не могу!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 20:51
jaarlon, а может поискать?я скоро вернусь!
*
Malcolm
17 фев 2007 в 20:53
jaarlon, в таком случае просто бросайте бейсик, вот ив се, что тут можно сказать. стратегию вы не сделаете, по крайней мере, как первый проект. Джakc, вот так и знал, что этим все и закончится. Не могу я присоединяться, у меня мало времени на это. Да и потом, что толку я напишу код, вы сами его пишите, изучайте документацию, примеры. Ссылка вот: jfdoue.free.fr/ , разберитесь для начала с этой игрой.
*
Streptocid
17 фев 2007 в 20:54
Всем привет! У меня есть комп и я кое-что смыслю в музыке, хорошо знаю Photoshop и 3DSMax. Вот только в Java нифига не понимаю :-D.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 20:55
Да епт, на мобилабе как раз и есть движок аркады, его структуру я давно уже написал.
*
jaarlon
17 фев 2007 в 21:03
Как первый проект согласен, надо сделать простую логику или аркаду.
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 21:12
У кого на компе есть и-нет?немедленно качайте!тут же,как скачаете,бегите сюда,сдаётся мне,это то,что нам нужно! javadl.sun.com/webapps/download/autodl?bundleld=11027 это прога java softaware,а вот ещё кое-что: javadl.sun.com/webapps/download/autodl?bundleld как качнёте,отпишитесь!
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 21:18
Мне плевать,что делать,лишь бы получилось.давай так,вначале логику,а затем аркаду.и ты не думаешь сделать сайт нашей команды и всунуть туда форум?
*
Джakc
ts 17 фев 2007 в 21:22
люди,так поможете нам?команде надо подняться.
*
Malcolm
17 фев 2007 в 21:25
Да плюнтье вы на сайт. Будет игра, будет и сайт. А качать надо в первую очередь то, что я писал, без того вы не обойдетесь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025