Zar20,завтра вечером выложу здесь ссылку на сайт в нете,где есть схемы с подробным описанием по останову электронных счётчиков.Что же касается некоторых,упомянувших меня всуе,то я дико смеялся,читая рассуждения о двухфазных счётчиках и о плюсе с минусом у переменки.Такой страшный прибор,с которым придут именно к вам из десятков тысяч потребителей-всего лишь определитель скрытой проводки,даёт постоянно наводки.Несведущим могу дать подробное описан
Vovas.63 ты выложил не адресс ссылки, ссылки с русскими буквами не бывают, chm в конце это формат скомпелированного файла,если у тебя он уже есть то выложи куда нибудь, посмотрим оценим "<
Дмитpий@ все это лахотрон от мегофазы, заплатите копейки а получите тысячи Ты сам или кто нибудь видел такой прибор кроме старенького трансформатора для стареньких счетчиков с заземлением и плюс фаза с нулем обязательно поменяна на счетчике короче идем все дружно сюда и убеждаемся что нас держут за лохов farads.narod.ru/index.htm
Бeлтoн Выложил действительно бесплатные схемки, интересно это фонарь,или нет.Товариши Кулибины- мастера подпольные, набрасываемся паяем и испытываем и делимся драгоценным опытом здесь с честными расхитителями электроэнергии
14 апр 2007 в 00:14