Электрика и Энергетика | SEclub.org
Электрика и Энергетика
Все новые
Всего сообщений: 901
*
CXakep75
15 июл 2008 в 23:01
Новый сердечник умещается в спичечном коробке, поэтому размахнуццо на 1мм первички не получица. Возьму 0.4 хотяб. И число витков тож надо будет скинуть гдет до 15(первичка) на 5(катушка ос). Вторичку оставлю на 700 витков. Ещё у меня есть мелкий движок от объектива камеры, его вместо кулера с вентилятором на радиатор транзюка посажу. Всё это уместиццо в пачке сигарет. Как вам мои разработки?
*
meldjan
15 июл 2008 в 23:46
CXakep75, нормальные люди так и делают.Ток чё то я не пойму зачем коньдюки заряжать?Я полез в телевизор и случайно коснулся 7кВ кондюка как меня уипало...Вся рука в ожёгах :gy: .Благо конденсатор на 10 мкф, а тоб не писал я щас это сообщение...
*
Bacя_Пyпkин
16 июл 2008 в 10:19
CXakep75, точность обяснения не гарантирую, но скажим так, попробую пошевелить мозгами и вспомнить. график усиления транзистора выглядит примерно как синусоида с 0 до 90 градусов. этот график имеет прямой участок всередине, чтобы усиливаемый сигнал попадал в этот участок и усиление было без искажений подают напряжение смещения. попробуй поизучать графики работы транзистора, может поможет.
*
CXakep75
16 июл 2008 в 14:28
Bacя_Пyпkин, я сёднэ эксперементально понял: частота генера низкая (1-2 Кгц, патамуш к эммитеру ещё кондер не присобачил) , поэтому звук отлично слышно. Без смещения он свистит и хрипит одновременно, со смещением тока ровный свист.
*
CXakep75
16 июл 2008 в 14:33
meldjan, хачу гаусс замутить :biggrin: Вчера меня от 50 мкф кондюка 400 с лишним двинуло. Чуть руку не оторвало нахер... А я ещё хачу надыбать кондёр не меньше 500 мкф.
*
CXakep75
16 июл 2008 в 14:39
meldjan, а мона типа оружия массового уничтожения: запаял девайс с кондерами в герметичный контейнер, на выходе конда поставил реле с подключенной к нему батарейкой (типа таймера: батарейка сядет через пару часов, и контакты сомкнуццо). Провода отвести на неск метров, и бросить эту хрень в воду. Через пару часов всех купающихся вскипятит в прямом смысле. Кондер разрядится, и ты можешь под шумок забрать девайс. >>
*
CXakep75
16 июл 2008 в 14:44
meldjan, это канеша фантазии, но так реально могут устроить бесшумный терракт: чувак в акваланге незаметно вкапывает девайс в песок на дне, разбрасывает провода и включает таймер. После этого он уходит на безопасное расстояние, после разряда он так же незаметно забирает девайс и уплывает подальше. И никто ничё не сможет обнаружить.
*
Cтapий Maг
16 июл 2008 в 19:49
в данное время электричество выгодней добывать с помощью углеродных и водородных станцый,но увы этим еще никто масово не пользуеться
*
meldjan
17 июл 2008 в 11:21
CXakep75, можно типа эл.шока...Герметизированый конденс. ёмкостью 10-25 мкф вольтажом ~250в в розетку, потом к телу жертвы...Я одной девчёнке к жопе подключил, она чуть не родила! :gy:
*
meldjan
17 июл 2008 в 11:23
Cтapий Maг, в Японии уже давно так, а у нас лишь бы подешевле да побыстрей...
*
meldjan
17 июл 2008 в 11:27
CXakep75, не теракт в воде делать нельзя, а то всё живое в водоёме сдохнет, хотя на пляжах уже давно ничё живого нет.
*
CXakep75
17 июл 2008 в 13:07
РулЛлеzZz! Сёдня решился подобрать монитор Philips, аппетитно лежавший возле моего дома уже неск дней (чесн говоря у меня даже слюни текли на него). Когда я его открыл, я чуть не захлебнулся слюной!!! Там стока всего! Короче, вот мой "хабар": 5 трансов с ферритами (за чё я люблю японцев, дык за то, что они не жалеют на свои детища высококачественных материалов), кондер 220мкф / 400в, 2 мощных радиатора, рулезный строчник JVC с отдельным умножителем и масляной изоляцией. У меня щастье в штанах, особенно >>
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025