У меня был тел нокиа 6020. С самой покупки незадался. Часто фокусы выкидывал. Онажды заглючил и стал посылать смс с любовными признаниями почему-то именно отчиму, которые я недавно посылала своему любимому. Так стыдно было!
Был у меня телефон Моторола в600, так я его как-то в куртке забыл, и в стиральную машину кинул, думал всё кранты, но через месяц включил всё ок, работает...
У меня моя н73 выпала из руки,ударилась о поручень моста,упала на пол,покатилась вниз и...перелетела через дыру и упала на трухлявые доски,у меня это все в голове шло очень долго.я с такими шарами за этим смотрел.да и упала она у меня в то время пока я говорил с мамой по ней же.
peнчиk, и чо? Симке вобще пофик - самое худшее - окислятся контакты. Persona, да, сейчас во всех телах есть индикаторы влаги. TERAR!ST, ну мы в детстве на стройке с 3 этажа в песок прыгали. Ээх, мой к310.. Вот ето тел был..
у меня друг есть, покупает дорогие телефоны, тратит всю зарплату, и в основном долго не живут, то сопрут, то разобьёт , то ещё чё нить, недавно купил кпк квитек, и молчит чё снимдумаю опять разбил
Как то посеял телефон,обыскал все нет негде.Звоню на номер не отвечает.Делать нечего-востановил симку.А через дней пять нашол его в кармане брюк в шкафу.
4 мар 2008 в 07:08