Еду в литричке с друзьями домой стоим в тамбуре я рядом с дверью и в правой руке держал свою моб.на полу вытянутой руке,друг мобилу рукой задел и она у меня выскользнула я стоял в шоке и смотрел что будет с ней она упала рядом с проемом ищё пару мм и она упала под колеса поезда,после я поднял мобилу и она чуть поцарапалась и камера начела глючить(когда я иё поднял ругался и представлял что с ней могло быть)
Мой бедный k510 что только не испытывал, падения и метания об стену это для него нормально. Самое прикольное было когда другу пришла идея сделать фото с высоты птичьего полета, дело было у него в саду =>
Мы брали телефон, включали камеру, и затем нажимали фото и быстро бросали его метров на 10 вверх, Фотки получались ваще угарные, но телефон в большинстве случаев поймать не удавалось, и он со всего размаху падал на землю. После этих запусков у него только вибра стала барахлить.
такая история: собрались мы с приятелем на дачу съездить,шашлыков покушать,ну без девушек как то скучно ехать было,я с работы звоню другу,грю дай телефон Кати у меня нет,он скидывает,я позвонил,грю поехали Катя на дачу,подругу возьми,встретимся там то,во столько то.
Катя дает согласие. ну приходит время встречи,стоим ждем,их нет. я звоню,делаю выговор,Катя клянется,что сейчас будут. в итоге приезжает машина,выходят две девушки,которых я первый раз вижу, мы в шоке! познакомились, и поехали на дачу. друг в номере ошибся. самое интересное что девушки тоже не нас увидеть ожидали. у Кати чувак знакомый мой тезка и голос похож,вот и поехала.
еще история: звонит как то мне левый номер,беру трубку, женский голос: хватит присылать мне смс. я отвечаю что ничего ей не присылал и кладу трубу. через 5мин. она опять звонит уже с наездом:хватит присылать мне свои пошлые смс,я ей говорю: я ничего вам не присылал,и что вижу ваш номер впервые! кладу трубу. звонит третий раз: матом меня давай крыть! ну я ее на...й послал и сказал не звонить мне больше. и понеслась...гГ долго ругались.
Однажды в маршрутке телефон забыла на сиденье-считай телефона нет!Нифига,я подождала пока маршрутка вернется и перехватила ее.Водитель отдавать не хотел,говорил,мол,нету никакого телефона,но когда телефон заорал из его бордачка-деваться было некуда Мы с подругой оперативно сработали-трезвонили ему всю дорогу-вот он телефончик-то и прибрал
Я в милиции работаю.Подходит както молодой человек и просит,помогите найти телефон(какой не помню,стоит около 400 зеленых)Ну мы давай выяснять обстоятельства,как всё было.Он и говорит:""подходит ко мне девушка и просит позвонить,ну я ей дал,а она кудато ушла"".Мы стоим в шоке,как можно дать такой дорогой телефон и не увидеть куда пошла?!Он стоит,мычит.Вывод-не давайте не знакомым девушкам позвонить:)
13 фев 2008 в 03:28