Забавные истории с мобилой! | SEclub.org
Забавные истории с мобилой!
Все новые
Всего сообщений: 158
*
Cлюбoвью
25 дек 2008 в 23:42
Эх был кадато v3i razor собиралась на работу,обувь одевала присела на стул,тел в заднем кармане был,на крышке лопнуло стекло,и клавиши боковые перестали работать еще микрофон када хотел тада работал продала!ёщё н73 мимо кармана положила упал в арык повезло что арык без воды был а на дне грязь была не поцарапался даже,токо люди странно смотели на девушку стоящуюю на коленях У арыка :-D А на данный момент з610 разваливается,тож падал,и садилась я на него в раскрытом состоянии,новикей треснул пополам от частого нажимания но зато пашет! но чуствую недолго ему осталось...
*
Psalex
17 фев 2009 в 17:44
А у меня сестра свой самсунь в графин с водой смахнула нечаянно! Но она не сильно огорчилась, Т.к давно хотела уже новый. Теперь вспоминает со смехом! Щас купила раскладушку тоже самсунь, тоже дешевый...
*
}GANDZA{
17 фев 2009 в 19:10
Когда то нога 6131 с верхней ступеньки лестницы падала,с 3-ех метров,на половине пути начала падать в открытом состоянии,так страхово было,ведь тел родака был!
*
berSErker666
23 фев 2009 в 19:39
Мой тел с третьего этажа между лестниц(не цепляясь за них) падал и на первом этаже чехлом к перилам примагнитился!
*
JaCoN
28 фев 2009 в 09:34
Да, а моя нока N71 полетать решила.:) с 4 этажа живого места не осталось даже сразу не узнал лепешку.:)
*
serhiy romanov
1 мар 2009 в 01:17
В меня друг свой SE Z550i бросал с 3 метров в школьною доску. Потом черга была чтоб в доску тел бросить! После 1 неделе мук и каторг тел НЕ перестал работать, и друг не остановился. Он выбросил тел с окна 3 поверха. Причем 2 раза! И только после етого мы попрощались с етой лягушкой, и больше в рабочем состояние тел НЕ видели. Вот так вот!
*
Nuclear Destruction
11 мар 2009 в 12:15
Ронял в чай, кисель, костер, ванну и суп. Работает нормально пока шо.
*
.CEPЖ.
22 апр 2009 в 12:46
Поехали мы с корешем в деревеньку неподалёку. Познакомится с пацаном одним. Дело было в марте прошлого года. Лужи, слякоть. Жена ему звонит: ты зачем моих тараканов убил? (Она каких-то тараканов декоративных на продажу разводила). Ну он со психу пошёл 7 км пешком. Меня вырубило по пьяни.. Просыпаюсь в 4 утра =>
*
.CEPЖ.
22 апр 2009 в 12:55
=> кореш рядом лежит. Смотрю телефон его на печке сохнет. Я его взял домой позвонил. Кореш проснулся и говорит: Он работает???. Он неуспел выйдти из деревни. В лужу уронил, рукой нащупал. Так неснимая акума на печь и закинул. А я и невкурсе.. Позвонил и дозвонился.
*
Labris
7 мая 2009 в 14:37
У меня се 530. Я бармен, тел постояно возле башень с разливным пивом лежит, и на протижении 1,5 года пьет у меня (а точнея из-за меня) пиво, и ниче, работает. Летает тоже постоянно. Пока еще держится, сони эрикссон делает телы на совесть
*
Labris
7 мая 2009 в 14:39
Написала, и жалко стало свой телефон...
*
KedrZek N73
15 мая 2009 в 13:18
СониЭриксон К750 по пьяни в подъезде профукал. 2. Купил за 13000 нокиа 3250 и профукал его через 2дня. 3. LG 1800 за один вечер 4 раза потерял.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024