Как то перебегал дорогу,чтоб успеть на редко проходящий общественный транспорт(маршруток тада не было) и уронил самсунг С100 посреди дороги. Пока заметил и вернулся,по нему успела копейка проехать. И чуть не упал рядом,услышав из того,что осталось,сигнал вызова!!!
Где только и что с моим телефоном не было:ронял в поезде,хотел положить в карман куртки,а получилось,что уронил на асфальт.телефону уже почти 2,5 года,а он,несмотря на это,работает. Только ужас какой поцарапанный,и кнопки заедаэт
я тож блин хотел тел положить во внутренний карман педжака,а он у меня упал на бетон причем хорошо упал у меня потом после этого флэшка стала вылетать , а остальное вроде все норм.
Как то нашел семен С65 в офигенном состоянии:) дык он у меня из машины на асфальт на скорости 140км/час вылетел. Только задняя крышка разломалась. Пашет и сейчас Еще нашел был семен МС60. Без отвертки, одним ножом разобрал до голой платы и опять собрал. Через 3 месяца он борьща наелся, еще через месяц в сортире говно ел, а через 2 недели я на море утопил его. Уже не пашет :).
дело было ранней весной , ну на улице естественно грязище . иду по улице , телефон в руках несу , засмотрелся в экран и не заметил грязевую лужу . ну конечно я подскользнулся , и как грохнулся на землю , телефон из рук выскользнул и упал в грязь и вырубился. пришел домой , куртку в стирку , тел вытер мокрой тряпкой , но контакты все равно грязными остались , пришлось спиртом протирать . телефон отделался легкой царапиной . вот такие пироги
я свой старый 6630 уронил в тазик с мыльной водой и вместо того чтобы достать его смотрел как но медленно умирал но после сушки он заработал и до сих пор работает
К700 великая вещь! Я им играл в сокс, колол орехи(фундук, хотел грецкие но после 2х вмятин на задней крышке передумал), он падал со 2го этажа на стеклянную бутылку, отрикошетил в стену и упал на асфальт, пару раз купался со мной на речке находясь в кармане бридж(благо недолго, вовремя вспоминал), о падений из кармана и не говорю, на велике постоянно вываливался, это все он пережил за 1.5 года и работал без проблем,разве джо быстро сдох, а погиб он по моей крайней глупости: в зарядке провод походу уже переломался и надо было его покрутить чтоб заряжал, как то мне эт так надоело что я оторвал штекер и сунул в дупло тупо провода... И его не стало
Эх блин во я осетр до сих пор себя корю за это подлое убийство... Я так им гордился, весь в "боевых" шрамах, покареженый, но рабочий, все работало отлично( кроме %&!*@/ джо), эх... 2го такого не найти...
A Smith, seclub.org/forum/goto/8980725/ - нет, это 3650. А я свой в кинотеатре забыл. Вспомнил минут через десять как вышел уже на улицу, побежал, а там уже сотрудники с фонариками рыскают повсюду - везде всё проверяют. Сразу сказал что сидел на таком то месте, там должен быть мой телефон. Показали, сказал что он, отвели к главой бабе какойто, там я подписал что такой то такой то забрал такой то телефон, номер, имей, фамилию, адресс.
15 мая 2009 в 13:53