Забавные истории с мобилой! | SEclub.org
Забавные истории с мобилой!
Все новые
Всего сообщений: 158
*
vOvAn2OO6
19 фев 2007 в 06:49
=}SpAuN{=, бугага :rzhu: В реале :lol:
*
=}SpAuN{=
ts 19 фев 2007 в 14:29
А есть ещё индивиды, которые,например,телом пивко открывают; проверяя на прочность тел,переезжают его машиной,швыряют об стены и т.д. и т.п. Но ведь всеми ими движет интерес,на что способен их телефон!вот ведь людям делать нечего!
19 фев 2007 в 14:31 / =}SpAuN{= (1)
*
=}SpAuN{=
ts 22 фев 2007 в 21:19
мой старичок семен сх70 прошел со мой весь поход по Северному Уралу, был и под дождем, и падал много раз на скалы, но самому главному испытанию подверглась батарея,ведь за 9 дней похода он не разрядился!! а ещё древний семен а52 весь Кавказ прошел по заснеженным вершинам, и норма!!!вот раньше телы делали!!!:-);-)
*
Sash75
22 фев 2007 в 21:40
Сегодня подходит напарник - спрашивает - че трубку не берешь блин ? Я - а ты че звонил ? Он - полчаса названиваю ! Достаю трубу - нихрена , так ты и сейчас звонишь ! Парень офигел тут же - кнопка в кармане нажалась - полчаса "разговаривали" счет соответственно
*
freeman73
22 фев 2007 в 22:01
прикольно!гг..:-)
*
Kapтaвый
23 фев 2007 в 23:23
Че то мой пост пропал.Ещё раз расскажу.Короче иду по улице,навстречу трое.Типа давай мобилу,я типа идите в жопу,уроды и убежал,а пока бежал телефон и потерял.Ну меня все таки догнали...
*
AndRe1ch
24 фев 2007 в 03:13
поехали мы как то прошлой зимой на лыжную базу.. Ну там всё ништяк.. Отдыхаем.. Шнапс :alkogolik: Бухаем,баню сняли на всю ночь, а от бани до нашего домика идти надо было мимо туалета.. Так сказать.. :strela:
*
AndRe1ch
24 фев 2007 в 03:20
:strela: Так сказать домик такой как в деревнях стоит во многих.. Ну и вот.. По соседству с нами жили девченки, наверное человек 15 какаято школа с соседнего города приехала на отдых.. Вот мы их чутка поднапоили и в баню :-D Некоторые :devka: Не пошли.. Так вот сидим в бане.. Там по пиву.. С девочками разговариваем.. Там туда сюда.. У одной из них телефон звонит.. Ну она берет трубку, и выходит.. Так и не вернулась.. Ну мы там все дела пожелали :seks2: И из бани в домик идем рж0м,и тут :strela:
*
AndRe1ch
24 фев 2007 в 03:25
:strela: Проходим мимо туалета и слышим какието странные звуки :gy: За туалетом! Хех заходим, а там та девченка по пояс снизу без одежды.. По колено в гавне ползает и че то руками там ворошит.. Гг оказалось она сидела на толчке и ругалась со своим парнем и уронила трубу в дырку.. Гг :lol2: Мы ржали песдетс! а ее больше не видели. Гг
*
bigwig
24 фев 2007 в 12:20
года 3 назад мотор в150 упал случайно со 2 этажа ...ни че даже не случилось ,тока маленькая царапинка была ...:)))правд я его через 2 месяца посеяла :gy:
*
King175
25 фев 2007 в 10:45
Одни знакомый на работе, пошел в умывальник руки мыть, телефон в кармане рубашки лежал. Руки в мыле, звонок, достает телефон, он выскальзывает, бац в раковину, упал углом в дыру в раковине и прямо разъемом под струю воды, пузыри из телефона лезут, тот тип хватает (всё теме же намыленными руками), ну и решил посильней воду с него стряхнуть... ну и со всей дури (тел. опять выскользнул) его об кафельный мол. После этого пропала лишь подсветка.
*
=}SpAuN{=
ts 1 мар 2007 в 22:33
У меня вот недавно сонерик750й упал с полки на пол и все бы ничего, да только джой перестал вниз нажиматься, ваще еле-еле выжимается!! надо заметить, что я ещё был не в себе-и такая злость меня обуяла!! я беру тел в руки и как пи%#@ну его об пол!!! ну, я как раз чуть остыл,думаю,точно телефону каюк!да ничего,без повреждений, попробовал джой, так он стал ещё лучше работать!!!
1 мар 2007 в 22:36 / =}SpAuN{= (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и Мобилы | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024