я свой SAGEM MYX6-2 с дура ума решил в спирт окунуть, окунул, потом вынул, решил включить, подсветка сдохла, я испугался, положил его в полку и не знал че делать, разобрал, чуток посушил, одна лампочка заработала, на дисплее пузыри, опять разобрал, разобрал дисплей, то есть подкладки под ним, посушил, собрал, пузыри исчезли, на следующий день он весь высох, заработало две лампы...
я его разобрал, начал по всяким микросхемам тыкать отверткой, на дисплее начало твориться че то странное, потом после выключения он начал мерцать, но это ничего, не сильно заметно, потом нашел схемы, связанные с подсветкой, тыкаю, лампа начинает гореть, отпускаю, перестает, еще потыкал, заработало. сейчас все нормально, дисплей не мерцает, все работает.
Мужу тел принесли ремонтировать. Мужик такой грустный-грустный. Муж спрашивает,что случилось с мобилой. Дядя рассказывает : иду ща,разговариваю по телефону,вдруг он выскальзывает и начинает падать. Первая моя реакция - подставить ногу,но т.к мозги соображают медленней ноги,получилось
Мы на день торговли ездили на шашлыки и я уронила свой тел в кетчуп ,ниче вроде ,работал.утром встаю-похмелье жуткое,тела нет.звоню с домашнего-абонент не отвечает.я с ним мысленно попрощалась но потом нашла в пакете,оказалось-сел!я обрадовалась!
А я решил значит свою машину помыть!Мыл часа 3 наверно,отполировал её,потом смотрю а клара на панели лежит,беру её и получаю почти ожог руки!А у неё все кристаллы из дисплея вытекли и пузыри начали появлятся(может закипел?)Вобщем мойка обошлась в 2 тыщи:-D З.Ы. жара была градусов 30...
Утром пьяный прихожу домой и решил ванну принять.Разделся,как полагается пьяному всё бросил на пол,а смарт в кармане джинс был.Ну принимаю ванну...засыпаю обязательно:)Просыпаюсь от громкого стука в дверь квартиры.Воды кругом тьма:)всё на полу плавает:)короче тел ушел после этого на запчасти:)
Мы с сестрой отрывались в клубе. Пьем, танцуем...Она мне трубу специально отдала,чтоб не посеять,а в туалете ей вдруг приспичило позвонить куда-то! Как вы думаете, где мы нашли её сотовый?)))
2 мар 2007 в 11:18