-> после того как рука совсем устала (не меньше чем через 30 мин, тренеруйте свою лапу ) чуть отдохнув искупал все это дело под теплой водой с мылом Уже отдохнув от этих извращений Принялся тереть другой тоже МЯГКОЙ тряпочкой еще 15 минут
-> (после наказания от мамы через повешенье за тряпочку) еще раз помыл под уже почти горячей водой (зачем под горячей хз но так мне подсказывала интуиция ) Потом посмотрев на результат подумал н... ( зачем я тер весь дисплей) короче еще потер еще
-> уже другой тряпкой (уже спросив у мамы че можно взять на растерзание) еще 10 минут и и короче уже совсем устав ( Апстенумоскомнах ) вполне был доволен результатом (правда из за того что пастой (ЕЁ НАДО ЧУТЬ ЧУТЬ ЧТОБ ВОДА БЫЛА ЧУТЬ МУТНОЙ) тер весь
-> весь дисплей стало чуть мутно (пох норм) вокруг но это была противная царапина в центре правой стороны (не очень глубокая) как то чуть "размазалась" стало по лучше (ВСЕ ДЕЛАЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!) Не забываем если царапина глубокая то чаще ->
Её надо прочищать от всякой грязи аккуратно по её линии будет менее заметна. За место зубной пасты (я юзал колгеит) рекомендую всякие полировальные пасты но в 100% качестве . А какой маленьий фак получился Удачи!
А я потер свой старый s700 на пасте ГОИ, плохой результат, там пластик мягкий. Ямки остались. А новый тел тоже этой же пастой. U100. Была большая царапина в углу экрана, от ацких ключей. Проблема решилась так же, паста, мягкая тряпка, и много много терпения. Да, и ещё ребята. Это паста ГОИ, а не гоя. Государственный Оптический Институт специально разработал эту пасту для окончательного полирования стекла и металла.
Почитал всю тему, пошел искать пасту Dipslex, ни в одном салоне сотовой связи про нее не слышали. На работе нашел пасту ГОИ, развел в солярке (керосина не было) , минут 40 полировки тряпочкой и идеально ровный экран без единой царапины! спасибо всем за советы
9 мар 2010 в 04:15