Вот я Даю.... Телефон обработал зубной пастой Colgate с жидкостью для очистки ЖК мониторов!!!Так вот... Обработал не токо монитор, да еще и весь телефон...В итоге Свежий на запах и на ВИД!
Гг дрель, паста геЯ, наждак...:kovyr3:а еще я пробовал на т39м кирпичем толчоным тереть в связке с известью глушеной...для глубоких царапин...можно даже сказать, щелей, хорошо помогает:):gy:
Господи, что уж вы? Заказывайте панель или просто стекло! Делов то! Кстати, если кому надо, я продаю на заказ всякую такую бяку, детали там и прочие потраха на телефоны. Обращайтесь в асю 386761670
Привет всем. могу дать один полезный совет, у кого есть царапины есть один провереный метод; Восковая паста для полировки кузова ТЕМРО,паста в тюбике масса 120гр. цена прибл.60руб. продается в авто магазинах.Дешевле чем любое китайское 10граммовое чудо за 130рублей.А Эффект тожде.
мой атец вавще умудрился пацарапать не стёклешко а сам икран,отвёрткой када корпус менял!а царапина глыбокая!ищоб адну сотую, и наскавазь!теперь корпус новыи,апод ним агромная царапина!и не чем не вылечеш ато даламаеш!толька пересадка екрана!тело к700 и у меня такойже тока без царапины со старым корпусом! я теперь если шо тело острыми предметами не разбираю, ҐҐҐҐ
Я на своем старом моторе царапину поставил и сгладил всё когда стал тереть её вафельным полотенцем.несколько дней в сумме ушло,но зато она почти исчезла
A если кому действительно сильно надо,есть пасты которыми полируют стекла для автомобилей.Есть на любом авто рынке,не надо ничего добавлять,не масла не керасина.Эффект отличный но времени займет,так что готовьтесь.
29 авг 2007 в 15:13