Мир дальнобойщика | SEclub.org
Мир дальнобойщика
Все новые
Всего сообщений: 212
*
TOP GUN
20 авг 2007 в 22:41
Casillaw, ну раз у тебя имеется такой большой интерес к этому делу, тогда флаг тебе в руки :) Понравится останешься, не понравится найдешь другую работу... У тебя вообще на какой машине есть желание работать?
*
Casillaw
ts 21 авг 2007 в 15:32
TOP_GUN, :) даже не знаю...конечно лучше на иномарке(рено,iveco,man). На камаз в принципе тоже всех жаловаться-сейчас разработчики усердно работают и думаю преуспеют не только в эргономике но и конструкции авто.
*
Casillaw
ts 21 авг 2007 в 15:47
Кстати дальнобойщики...Тут нашел очень интересный сайт про дальнобой:truck.ucoz.ru/. Там была новость,что задержали дальнобойщика который ездил без прав...все приготовились...54 ГОДА! ! ! Как такое могло случиться читайте в новостях на вышеупомянутом сайте...Ну Американцы-Ну Тупыеее(М.Задорнов).
*
нeбaнь мeня
21 авг 2007 в 15:55
Casillaw мимо
21 авг 2007 в 15:59 / нeбaнь мeня (1)
*
Casillaw
ts 21 авг 2007 в 16:07
нeбaнь мeня, мимо про что? Если то что по ссылке не заходит сразу-то извиняюсь сижу с тела и выложить не могу:) а сам сайт рабочий
*
нeбaнь мeня
21 авг 2007 в 16:11
Casillaw, ну да ,чё никак
*
mozoos
21 авг 2007 в 16:31
Casillaw, я ничего против не имею ,я только за ! Дальнобой это мой источник дохода ! Сам не езжу правда,батя рулит . Машина MAN .
*
Casillaw
ts 24 авг 2007 в 17:18
mozoos, подожди,а каким тогда ты способом зарабатываешь если не рулишь? Экспедитор?грузчик? Навигатор:)?
*
mozoos
26 авг 2007 в 20:13
Casillaw, владелец :boss: :novrus: :podmig:
*
Casillaw
ts 29 авг 2007 в 18:10
mozoos, бааатюшки...ты погляди...гг ну и как доход? На хлеб соль хватает?:) интересно че хоть сейчас старые "волки" дальнобоя говорят в наши дни о этой "сидячей" работе?
*
mozoos
29 авг 2007 в 22:32
Casillaw, к чему эта ирония? Доход не плохой ,не жалуюсь . Дальнобой это не только Рулить ,если тебе не известно ,то сначала надо найти куда Рулить и с чем ,оформить всё это по закону ,попутку найти ... вот из этого и состоит эта ,как ты выражаешься,СИДЯЧЯЯ работа.
*
Casillaw
ts 30 авг 2007 в 22:03
mozoos, слушай я понимаю что я тебя младше но не значит что я Вообще ничего не знаю...все я прекрасно знаю об этом...А про иронию-дак эт я как то на одном сайте читал стишок про дальноб. что мол "им что-у них сидячая работа"наверняка тоже слышал...а чувство юмора быть должно-иначе хреново будет:) ты лучше ответь на второй вопрос который я спрашивал-интересно знать однако...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025