mozoos, ну я имею в виду что говорят уже пожилые дальнобойщики(если таковые имеются на в компании) дальнобой 90х и в наше время...когда было лучше ездить? Много ли рэкета на дорогах? Ну и вообще...
Casillaw, конечно в 90е тяжелее было , и бандиты и машины плохие . Сейчас легко ,транспорт стал очень комфортабельный ,дороги получше ,рэкета нет , портят картину только гаишники своими вечными поборами даже статья такая есть в расходах "поборы" . Абсолютно все гаишники взяточники!
mozoos, ну для начала я думаю что рэкет все таки присутствует еще на старых дорогах(черные бмв,ребята в кожанных куртках и др.). И еще вопросик-а вот примерно дальнобойщик в твоей фирме как ходит в рейсы-ну вот допустим пришел из рейса и есть ли какой то отдых-там выходной...
Casillaw, незнаю где эти люди в черных куртках сидят и что за старые дороги ты имеешь ввиду ,есть только одни ,те которые с полосатыми палками стоят . Ну до фирмы мне далеко еще , а отдых есть конечно ,хотя можно и без него обойтись ,на дороге же не круглыми сутками едешь . Сейчас у нас выходит загрузка по понедельникам , рейс занимает дней 5 ,так что 2 выходных есть .
mozoos, да ладно...сколько были дальнобойщики столько и будет мафия...если есть люди которые возят дорогой груз и большие деньги в бардачке столько и будет людей стремящихся подзаработать на этом...
CC, ну про машину сопровождения это да-пускают согласен...Ну а если ты такой умный,то че ты сделаешь если тебя тормознет липовый мент в форме а из леса выбегут еще несколько человек...скажешь можно позвонить в охрану? Не надо думать что проблема рэкета когда либо решится-это то же самое воровство-а оно будет ВСЕГДА. Согласен его меньше-но есть.
mozoos, вот ты говоришь если груз дорогой то пускают машину...ха,получается что водила что машина эт типа пофиг да-главное груз... Мда,люди гибнут за метал...
Casillaw, СС ответил на твой вопрос мне . Раз я такой умный ,когда меня будет останавливать на пустынной дороге ,я с большой улыбкой проеду мимо ,возьму телефон и наберу 02 и скажу что на такомто километре орудуют бандиты . Да и вообще ,сейчас всё фуры оборудованы рациями ,если что - кинул клич ,помогут обязательно .
mozoos и другие участники дорожного движения на большегрузных автомобилях...Бывали ли ситуации,когда кидали не бандиты,не менты-А Компания Куда Доставляется Груз?слыхал,что в Самаре(точно не помню как называется склад приема) не раз кидали дальнобойщиков следующим способом:
31 авг 2007 в 12:52