Maks15:
следующая серия о Кастиэле будет .ангел. как по мне-ключевой момент в борьбе с левиафанами .собарик.… Подробнее
Ты чертовски прав,серия на уровне,Кас теперь юморист,и наконец оружие против левиафанов найдено(ой как я рад что это не Ласка магия чёрного), вроде впервые за сезон увидели ангелов(ну кроме Каса), и как оказалось левиафану достаточно 1-ой руки чтобы уничтожить ангела
вот и я посмотрел серию великолепна действительно,радует,что левиафаны ещЁ поборятся с ангелами ну и самое главное-8 сезон БУДЕТ при таком подходе-это просто отличноо!
Maks15:
вот и я посмотрел серию .доволен. великолепна .апл. действительно,радует,что левиафаны ещЁ поборятся с ангелами .кул3. ну и самое главное-8 сезон БУДЕТ .кул3. при таком подходе-это просто отличноо! .апл.… Подробнее
22 серия тоже неплоха,держала в напряжении чем-то концовка сезона напоминает последние серии 5 сезона,когда гл.герои тоже искали необходимые компоненты,только тогда это были кольца... Тема с Люци не раскрыта,интересно бы,что он Дику Роману бы противопоставил вообщем,с большим удовольствием смотрим
6 мая 2012 в 08:36