Maks15, Меня дак не особо впечатлило, куда делись остальные левиафаны,Как??? Дин и Кас попали в чистилище?они ведь не монстры,ну Кроули как всегда крут,всех перехитрил,чую он будет главным чмом в 8 сезоне
RiDDLeMaN:
Maks15, Меня дак не особо впечатлило, куда делись остальные левиафаны,Как??? Дин и Кас попали в чистилище?они ведь не монстры,ну Кроули как всегда крут,всех перехитрил,чую он будет главным чмом в 8 сезоне… Подробнее
видимо вслед за Диком туда переместились меня больше беспокоит нераскрытый виток с Люцифером
RiDDLeMaN:
Maks15, Меня дак не особо впечатлило, куда делись остальные левиафаны,Как??? Дин и Кас попали в чистилище?они ведь не монстры,ну Кроули как всегда крут,всех перехитрил,чую он будет главным чмом в 8 сезоне… Подробнее
остальные левиафаны никуда не делись,Кроули же сказал Сэму,что у него теперь много работы ах да,ну и аналогии прямые с концовкой 5 сезона только местами поменялись
Всем 8 сезон посоны оценка первой серии 4 из 5,и то по большей части за ожидание,Чистилище толком не показали,про Каса тоже только два слова,цель на сезон определили,главного врага тоже(наконец то им стал Кроули), где Мэг?Что стало с остальными Левиафанами? И вот наверное единственное что меня серьёзно заинтересовало,что это за чудик который выбрался вместе с Дином,и о чём они договорились? П.С. Можете меня назвать бездушной скотиной,но вбегающий в ветбольницу Сэм с криком:"Спасите собаку" довёл мой смех до истерики
Конечно, первые сезоны гораздо лучше последующих. О, эта смесь непередаваемой атмосферы загадочности, открывающей зрителю новый мир, полный монстров, демонов, и классики рока ♥♥♥ И вот настал светлый час: 3 октября, 8 сезон... Не ждал многого, но оказалось еще хуже. Скучно, уныло. Во время просмотра думал о том, лишь бы не заснуть... И, да, Сэм с криком "спасите собаку".... Эмммм..... Этооооо...... Ну, в общем, вы поняли
20 мая 2012 в 15:10