Сверхъестественное / Supernatural (сериал) | SEclub.org
Сверхъестественное / Supernatural (сериал)
Все новые
Всего сообщений: 1379
*
RiDDLeMaN
20 мая 2012 в 15:10
Maks15, Меня дак не особо впечатлило, куда делись остальные левиафаны,Как??? Дин и Кас попали в чистилище?они ведь не монстры,ну Кроули как всегда крут,всех перехитрил,чую он будет главным чмом в 8 сезоне
*
Arman kst
20 мая 2012 в 15:29
так себе 7сезон
*
Maks15
20 мая 2012 в 17:25
RiDDLeMaN: Maks15, Меня дак не особо впечатлило, куда делись остальные левиафаны,Как??? Дин и Кас попали в чистилище?они ведь не монстры,ну Кроули как всегда крут,всех перехитрил,чую он будет главным чмом в 8 сезоне… Подробнее
видимо вслед за Диком туда переместились .ок. меня больше беспокоит нераскрытый виток с Люцифером :(
*
Maks15
20 мая 2012 в 20:47
.плак. ну и Бобби,наконец то .лапа.
*
Maks15
20 мая 2012 в 20:50
RiDDLeMaN: Maks15, Меня дак не особо впечатлило, куда делись остальные левиафаны,Как??? Дин и Кас попали в чистилище?они ведь не монстры,ну Кроули как всегда крут,всех перехитрил,чую он будет главным чмом в 8 сезоне… Подробнее
остальные левиафаны никуда не делись,Кроули же сказал Сэму,что у него теперь много работы .нож. ах да,ну и аналогии прямые с концовкой 5 сезона .гг. только местами поменялись .элфы.
*
RiDDLeMaN
6 окт 2012 в 10:02
Всем 8 сезон посоны .яху. оценка первой серии 4 из 5,и то по большей части за ожидание,Чистилище толком не показали,про Каса тоже только два слова,цель на сезон определили,главного врага тоже(наконец то им стал Кроули), где Мэг?Что стало с остальными Левиафанами? И вот наверное единственное что меня серьёзно заинтересовало,что это за чудик который выбрался вместе с Дином,и о чём они договорились?
П.С. Можете меня назвать бездушной скотиной,но вбегающий в ветбольницу Сэм с криком:"Спасите собаку" довёл мой смех до истерики
*
Maks15
7 окт 2012 в 14:04
RiDDLeMaN, остальные левиафаны объединились с Кроули,судя по всему.
А более подробно про чистилище покажут во второй серии.
*
Арман
7 окт 2012 в 14:11
RiDDLeMaN, А я думал что собака понравившей девушки. И он сбил ее. - до того когда показали
*
Арман
7 окт 2012 в 14:12
Надо было остановится на 6 сезоне.
*
Maks15
7 окт 2012 в 14:13
Арман, на 5 сезоне,тогда это была 100%-ая закончившаяся история.
*
schnapseg
7 окт 2012 в 16:18
Конечно, первые сезоны гораздо лучше последующих. О, эта смесь непередаваемой атмосферы загадочности, открывающей зрителю новый мир, полный монстров, демонов, и классики рока ♥♥♥ И вот настал светлый час: 3 октября, 8 сезон... Не ждал многого, но оказалось еще хуже. Скучно, уныло. Во время просмотра думал о том, лишь бы не заснуть... И, да, Сэм с криком "спасите собаку".... Эмммм..... Этооооо...... Ну, в общем, вы поняли
*
Maks15
8 окт 2012 в 07:15
искренне желаю,чтобы этим сезоном всЁ и окончилось .хз.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025