Это вы ребят молодцы, просто есть какой-то процент таких как я, ну вот не контралирую я себя, хотя выходил фенибута хряпнул, один фиг не помогло настроится. Сам не ожидал от себя такой реакции, могу на 9 этаж по пожарной леснице, которую мотает на ветру забраться, а вот эту процедуру ну прям ни как.
mara 55:
SHAPSUG, Неприятно конечно , но терпимо. Когда боишься смерти от какого нибудь ЖК кровотечния, сам себе этот шланг до кишок засунешь )))… Подробнее
Ну вот поэтому под медикоментозным сном это подарок врачей))) у меня реально такая реакция безконтрольная ( какая то фобия может, хз знает. Мне его перед операцией как стандартную процедуру назначили.
начался призыв, опять вызвали проходить комиссию, с кардиологом договорился чтобы поставила мне гипертонию 1 степени, только вот надо как то холтер обмануть, кто знает методы повышения давления? я пол года назад присядал, было среднее 143 на 94, нужно повыше
Lexs:
начался призыв, опять вызвали проходить комиссию, с кардиологом договорился чтобы поставила мне гипертонию 1 степени, только вот надо как то холтер обмануть, кто знает методы повышения давления? я пол года назад присядал… Подробнее
настойка женьшеня повышает. энергетики.Если обопьешься-сердце будет колотить как бешеное и давление рубанет нипадецки.Еще и аритмию припишут
Прошел холтер смад и вердикт гипертония 2 стадии, чуток перестарался, отправили в стационарное наблюдение, там поставили Гипертония 1 стадии, вроде должны списать с армии
24 янв 2017 в 12:13