DaeMan, пиши есчё ибо много знаешь... а в режиме убогого сплит-скрина играй сам, раз уж прошиваться побежал в первый день... хотя с ботом тебе будет проще ибо уровень интеллекта один, лол
Kurono:
DaeMan, пиши есчё ибо много знаешь... а в режиме убогого сплит-скрина играй сам, раз уж прошиваться побежал в первый день... хотя с ботом тебе будет проще ибо уровень интеллекта один, лол… Подробнее
я как бы месяц сидел на непрошиваемой консоли вообще и причём тут это вообще? и про сплитскрин я не слова не сказал. я к твоему сведению к лайву всегда подключён. это над ещё посмотреть у кого интелект как у бота....
Игорек усталотигр, я карточку добавить не могу, потому что адрес не один не принимает. для того что бы поиграть с друзьями у меня есть стим и лайв в котором голд бессплатный
DaeMan:
да, смех да и только, содержать по человечески игрушку взрослому человеку, как бы и без неё есть чем заняться… Подробнее
окей, тоесть те кто использует в полной мере возможности консоли, а именно - полноценный интернет, качественная лицензия, покупки в инет-сторах цифровых версий и всё это без какой либо мороки - являются не взрослыми, а тому кто, бегает куда-то, где-то, что-то прошивает, морочится с записью, перезаписывает одну игру по сотне раз, прежде, чем дойдёт до второй главы - есть, чем занятся... Ну действительно есть наверное, ведь нужно быть вкурсе всех тонкостей последних прошивок, как там в лайве не пропалится, какой прогой диски жечь и прочее... какие там игрушки то могут быть...
Kurono:
окей, тоесть те кто использует в полной мере возможности консоли, а именно - полноценный интернет, качественная лицензия, покупки в инет-сторах цифровых версий и всё это без какой либо мороки - являются не взрослыми, а т… Подробнее
ну вообще-то запорол за всё время я только 2 болванки и то сам виноват, а это 60р, у меня последняя прошивка и ей уже почти год, новее и не собирается выходить, в лайв уже давно можно сидеть не боясь, главное не пытаться поиграть в мультиплеер игры которая например выходит только через например неделю, записал и играешь. и мне как раз интересно во всём этом возиться, я шил свой бокс, хоть и не получилось. я видел его изнутри и мне это интересно, так как я люблю возиться с техникой, сам я электромонтажник и айтишник и купить бокс и просто качать игры со стона это не для меня, для меня это скучно. мои устройства работают на меня, а не я на них. так же и с ПК и мобилой например, но зато со мной считаются люди и телефон садится за полдня от постоянных консольтаций о ПК или консолях, ну это и колымчик разумеется - придти, настроить, переостановить.. а что ты знаешь о своей консоли кроме того что написано в инструкции?
Kurono:
окей, тоесть те кто использует в полной мере возможности консоли, а именно - полноценный интернет, качественная лицензия, покупки в инет-сторах цифровых версий и всё это без какой либо мороки - являются не взрослыми, а т… Подробнее
а так же бывает просто идёшь с работы мимо магазина, осталась сдача с дороги, купил болванку, пришёл домой, влючил комп, а на торренте наприер РЕ6 за дней 5 до выхода, скачал минут 20, записал за 25 и смотришь, не понравилось, в окно выкинул - не жалко. для меня гораздо интереснее кино посмотреть чем лазить в сторах, лайвах итд, вот например сейчас пересматриваю все части Крепкого Орешка по возможности на БР, скаченого с торрента, а в лайве я что бы даш обновлять и патчики на игры качать, роутер то есть, а шнурок копейки стоит.
Kurono:
ну ясно... лишь горы оправданий своей неспособности содержать почеловечески консоль, кхм, простите, игрушку для тупых деток, которым занятся нечем...… Подробнее
горы необоснованых заявлений... не вижу не одной причины содержать её по человечески, у меня кошечка подрастает, ей на днях 5 месяев будет, я о ней забочусь, это приятнее
3 окт 2012 в 14:34