спорить о том что лучше лиц или прошивка консоли глупо, каждому свое, я допустим не могу позволить себе купить диск за 2500, да дело даже не в цене, я теже самые деньги трачу на семью, на ребенка в первую очередь, и о полноценности консоли, повторю сь, каждому свое, мне и левых пираток вполне хватает, для полноценного интернета есть ПК, а консоль издревна была предназначена для игр и ничего более, а кто как играет по лиц или нет это, еще раз повторюсь, дело каждого. Куроно, извини за вопрос, ты как на лицуху зарабатываешь?
DaeMan:
горы необоснованых заявлений... не вижу не одной причины содержать её по человечески, у меня кошечка подрастает, ей на днях 5 месяев будет, я о ней забочусь, это приятнее… Подробнее
ну у меня причина одна - удобство, а вообще да! Кошечка во всём виновата! давайте прикроемся ей!
Sashok w61O:
спорить о том что лучше лиц или прошивка консоли глупо, каждому свое, я допустим не могу позволить себе купить диск за 2500, да дело даже не в цене, я теже самые деньги трачу на семью, на ребенка в первую очередь, и о по… Подробнее
тут ни ты и ни кто не причём. Каждому своё, просто человек меня зацепил ну вообще не к чему, а сейчас сидит и кошечкой прикрывается. ps. Сашок, работаю. Правда вот гриппую третью неделю - отдыхаю
Sashok w61O:
спорить о том что лучше лиц или прошивка консоли глупо, каждому свое, я допустим не могу позволить себе купить диск за 2500, да дело даже не в цене, я теже самые деньги трачу на семью, на ребенка в первую очередь, и о по… Подробнее
+1 это всего лишь игрушка для взрослы, но игрушка она и есть игрушка, я бы не купил бокс если бы небыло возможности пиратить, я не стоько много зарабатываю что бы тратиь столько денег на одну игру
Kurono:
ну у меня причина одна - удобство, а вообще да! Кошечка во всём виновата! давайте прикроемся ей!… Подробнее
в смысле прикрываться? ты в какой класс в этом году перешёл? я думал в 7, а видать в 3ий. я в смысле что кошечкой заниматься интереснее чем бездушной консолью, это мой выбор как бы, я ей лучше игрушку куплю, её накормлю. а бокс пусть болванки жрёт, а майки здохнут от голода, не велика потеря, а вот что бы вернуть мою кошку которая с балкона упала я бы бокс отдал
DaeMan, возможно ты связи не видишь, но ты самым что ни на есть, пямым образом прикрываешься кошечкой, давя при этом на жалость и оскорбляя оппонента... низко дмитрий...
Kurono:
DaeMan, возможно ты связи не видишь, но ты самым что ни на есть, пямым образом прикрываешься кошечкой, давя при этом на жалость и оскорбляя оппонента... низко дмитрий...… Подробнее
я просто говорю что для меня важнее, в открытую, а всё остальное тебе кажется
о_О ребята,это дело индивидуальное,лицензия или пиратка.не все нк одном социальном уровне,и каждый выбирает по своим запросам и вазможностям! например мне пабарабану на кусок пластика в великалепнай аббертке,прошел игру,понравилась ну и флаг ей,диск отдал друганам,и впадлу жечь по 700 гривен на лицензию,три диска лицензионных и есть стоимасть консоли.теперь ненада путать и принижать тех людей у которых нет вазможнасти полноценно канектить консоль к интернету.оффлайн игры еще никто неатменял,а если нет вазможнасти падрубить консоль то и сплитскрин наура пайдет.так што эти базар вакзалы неачем,ктота носит часы дабы быть вкурси времени,а ктота носит ради напаминания что время это деньги.прашу пращения за оффтоп но пользуюсь маментам-Димонычь дружище ну если будит какая нибудь инфа об откате дашборда по поваду маей праблемы дай знать
apxitektop:
о_О ребята,это дело индивидуальное,лицензия или пиратка.не все нк одном социальном уровне,и каждый выбирает по своим запросам и вазможностям! например мне пабарабану на кусок пластика в великалепнай аббертке,прошел игру,… Подробнее
В следующий раз с такими постами в клуб консольщиков или в консольные войны
4 окт 2012 в 02:04