Ну что у вас все такие трудоустроенные что ли. А кадровые агенства живут на том что организуют различные курсы для населения платные. Приходит к ним человек заполняет анкету. Они говорят все хорошо замечательно но было бы лучше если бы бы прошли наши курсы. У нас в городе много таких агентств. Реклама кстати тоже ходовой товар и ее кстати легче всего продавать. Возьми все что возможно в вашем городе все газеты журналы. Договорись с ними о % ставке и ищи рекламодателей. Поверь их нет уж и мало. Ну а недвижимость продают и покупают каждый день. Хоть те квартира хоть гараж дача. Можно же еще приватизация делать дарение ну и тд
xopoшaя дeвo, не,эт для городов хорошо построенои экономической системой.А Рф в основном состоит из сел,деревень и малочисленных городов.Тут уж твое предложение не прокатит.Да и сейчас у каждой даже начинающей фирмы свои рекламщики на хлеб зарабатывают.
Cents, Ты думаешь, что лучшую идею толкнул -про металл-, критикуешь народ? За рекламу могу сказать, что у нас городок небольшой, а РА штук 15 точно есть и это еще не предел. Это говорит о востребованости рекламных услуг! Только крупные фирмы позволят себе
...держать в штате рекламистов, а малый бизнес пользуется услугами РА, так дешевле! Ну или сами придумывают рекламу и вручную рисуют себе вывески и думают, что народ сразу слетиться на этот шедевр)))
Я работаю только со строчками. Это самый минимум. Два три дня в неделю по три часа в день. Налоги не плачу деньги беру наличкой. В месяц десять выходит. У меня просто ребенок маленький оставлять не с кем. А так бы еще с модулями работала и каждый день и часов бы восемь. Все тридцать бы имела если не больше. Я работаю на пять газет. Так кроме меня еще этих газет сколько ходит. Все равно спрос есть. А фирмы в основном не рекламщиков держат. А человека который отвечает за рекламу. Т. Е. он расчитывает бюджет смотрит куда лучше подать рекламу. И смотрит отдачу.
elixir, я на металле в своё время первую машину купил а ты говоришь.Сейчас у меня несколько точек в Поселках по приему металла.А из рекламы я на 100 процентов уверен что в небольшом городке пролетиш как фанера над парижем.Тут же почти все друг друга знают какая может быть реклама?Стоит кому бы то ни было дело своё открыть то уже все в курсе.
Нашла адреса редакции газет. Пошла туда договорилась с директорами о том что я буду им носить рекламу они мне за это % отстегивают. Кто десять кто двадцать. В основном не больше. Одни % это мало. Кто мне наличкой платить а строчки все должны наличкой платить я накрутку делаю свою рублей так от 40до 60. Нормально получается. Да и газеты разрешают накрутку делать. Им по фиг. Лишь бы рекламу им таскали. Хорошо рекламу строчки дают сетевые компании. В рубрику работа. Магия тоже неплохо. Со шлюхами выгодно работать. Рубрика знакомства. Для них цены правда раза в три выше остальных. Поэтому накрутить там больно то не получится. Да там и не надо с % иметь будешь. Если модули дают то они обычно платят по счету тоже не накрутишь. Но там тоже цены другие и с % хватает. Кроме газет можно еще ТВ взять и автобусы.
Мне нравится. Я на себя работаю. Но если у тя свой бизнес уже есть и прет нормально то и менять ничего не стоит. Опять вложения делать надо. У меня если бы деньги были. Я бы наверно РА открыла бы. Единственное я ничего не шарю в бухгалтерии и в бумажках всяких типа налоговых. Пришлось бы опять же тратится или самой учиться или просить кого то
xopoшaя дeвo, понятно.Значит отчетности практически никакой.Сейчас если дело открывать надо подвязки иметь.Все ж постепенно делается.Москва не сразу строилась.Я вот сейчас думаю ещё чем нибудь промышлять.Хотя сам имею стабильную работу.
25 июн 2009 в 19:43