А я б хотел дисками и всякой комп мишурой. Главное начать. И много денег для начала нинадо. Где в Туле взять диски оптом подешевле скажите кто с этих краев?
тема хорошая Помню как начинали родители.... маленький город 60тысяч населения,начальный капитал не большой.... долго думали что открыть.... и пришла мысль открыть салон-магазин по продаже и пошиву штор так как такого в городе не было и люди все покупали на рынке, сняли небольшое помещени,сделали ремонт, закупили товару, и бизнес пошел.... сейчас открывают 2ой магазин во Владимире
Тоже есть варианты,такие! Знакомый огородил речку,купил мальков форели,теперь разводит и по магазинам! Вот еще,можно заниматся установкой антен спутниковых. По областьям! Правда надо в этом понимать! И машина нужна.
Идей полно, денег намного меньше:-(:-) В основном одно производство. Вот например хотелось бы узнать: Додумались ли производить сигареты пустышки, вкус тот же, а вреда никакого?
Cents, на первый взгляд возможно и глупо, но Ты подумай! Никто, никого обманывать не собирается, наоборот открыто заявят о таких новых сигаретах! В любом случаи для производителей сигарет это наилучший вариант и не думаю, что технически сложен! Зеленый..
elixir, это первое время народ попробует,а потом....Печальный опыт с безалкогольным пивом.технически это будет не дорого если ты туда подорожник ложить будешь:-D.
Вот еще тема! У нас в стране много приезжих из ближайших,стран союза. Так вот,всем им нужна прописка,мой знакомый делает так! Договаривается в области со старушками,за энную сумму денег чтоб мона было прописать временно туда товарищей! Потом собирает деньги с приезжих и вселяет! И старушкам прибавка к пенсии. И у знакомого дела идут без отказно! Правда уже и завязки в паспортном столе,точнее какие там завязки?! Купил коньячёк и конфет! P.S Точнее не вселяет а прописывает!
19 июн 2009 в 01:01