Слышал что аптеки почти не платят налоги. В моем городке где я раньше жил аптеки на каждом углу. Сейчас приехал на учебу в 100 тысячный город. Аптек очень мало. Реально получить кредит в банке? Помещение хорошое видел в супермаркете. В радиусе километра нет ни одной аптеки. Рядом есть несколько 9 этажек, а в основном частный сектор. Что скажете?
Hotspur, я думал кредит взять. Сегодня пошел в банк. Сказали чтобы принес бизнес-план. А если не выйдет ничего и прогорит дело что тогда? Банк что может сделать?
www8OO, Ха, слышал Ты хоть бы поинтересовался поточнее... Одиночная аптека на плаву не удержится, сейчас только крупные сети кое-как концы с концами сводят
Apple, просто где я живу городок маленький (20 тысяч), а аптек полно. Сейчас приехал на учебу в другой город. Нужна была аптека, поблизости нигде нет. Или пешком 2 км или маршруткой
Если есть принтер комп и время и желание(просто так не заработаете) печатать книги на заказ, рекламные плакаты, визитки...то что надо и начальный фонд маленький
люди а я вот думаю найти несколько рабочих по евроотделки и т.п. Желательно гастарбайтеров.Затем найти какой нибудь строещейся объект например квартиру или дом!договориться об оплате с заказчиком и с рабочими % забирать себе.вот тока думаю прокатит ли это?
26 авг 2009 в 18:51