Знаю, что на форуме имеются специалисты по установке по. Хочу создать фирму,которая бы предоставляла данный вид услуг.Занимаюсь установкой по,моддингом пк уже около 5 лет нелегально,однако думаю выйти на новый уровень развития.Проблема в следующем-не обладаю правовыми вопросами. Как закупается лицензионное по?Имею ли я право его устанавливать,или нужно что-то фирмам-производителям перечислять?Какие сущ-т подводные камни в подоб-й деятельности?Ребяты, поделитесь информацией,пожалста!!!
Triptolem, агат есть такое. Насколько мне известно-это только повышает статус инсталлятора. Есть ещё лицензированная деятельность, вот тут интересно нужна лицензия?!
cavstarica, во-первых поздравления имениннику! А во-вторых - задаю поиск по интернету "лицензия на работу по установке ПО", и лезет всё что угодно кроме собственно вопросов лицензирования такой работы. Следовательно - либо лицензии не требуется, либо - вы будете первым у кого её потребуют. :)))
На ум приходит толька одна идея, если имеются хотя бы 3 квартиры то их можна сдавать. Не все так просто в создании бызнеса, было бы легко каждый открыл свое дело.
¤NiGativ¤, сдавать квартиры- это не бизнес. Это простой способ иметь деньги. Это элементарно. У кого есть эти квартиры- тому да: повезло. А у кого их нет- тот думает что же такое придумать (какую систему) чтобы это давало прибыль? Вот эта система и называется- бизнес, что переводится как ,,дело,,
1 ноя 2009 в 18:30