Кто-нибудь подскажет где в Москве можно купить диски с фильмами, играми мелким оптом? Недорого... Видел объявление в нете по 35 рублей с доставкой, но мне нужно купить именно мелкую партию...
у меня вот есть вопросик, к примеру я поразвешиваю обьявления " ремонт пк, полный спектр услуг , а также телефонов" ко мне не придут типа не скажут "дядя а где ваша лицензия?" и вобще какие документы и чьто нужно чьтоб я смог офицально предоставлять такие услуги??
DenN!Kin, здорова братуха, мне недавно пришла отл идея, можно не далеко от города выкупить участок и сделать гоночные треки для рейсеров ну или гонки по бездорожью на нивах например, поставить кассу тотализатор, брать деньги за проведение гонок, ну и процент с выгрыша потом можно было бы и мастерскую в будущем. Как те зацени идейку!
Неплохая идея.тамже можно алкоголь прадовать,чёнить вроде стоянки сделать,мини дискач,для привлечения народа и т.д.заинтересовать народ и всё будет чики-пуки!=))
Мне 16 лет.прусь па экономики и т.п.решил ченить замутить совместимое с учобой.замутил!пакупаю водку па 75р.и даю в долг под 145 небольше чем на месяц!берут как милые!!!начал с 1500 руб.прашло 4 месяца.товарооборот 20000!!!прибыль 9000!=))
Апасаюсь родной милиции.гододок 30тыс.человек.рекламу нидаю естественно.клиентов сам ищу.нестарых пенсионеров в основном.надо шоб ни паследние шлачьё было,с пастаянным даходом,и чтоб отдовали вовремя.падскажите как заставлять народ вовремя отдовать,а?
26 фев 2009 в 11:31